Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitze
Die Mahlzeiten konnten aus drei Vorschlägen und zwei Mengen ausgewählt werden. Geschmeckt hat es immer ausgezeichnet. Der Gasthof hat eine freundliche liebevolle Atmosphäre. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Anfahrt ist über den Salzstieg für den Autofahrer ein Abendteuer.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Gasthaus mit neu renovierten Zimmern.
In dieser Preisklasse die beste Unterkunft, die ich je gebucht habe. Zimmer sehr sauber, Lage ganz ruhig, Essen ausgezeichnet. Zum Wandern in mittleren Höhen bestens geeignet.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne sind hier nicht angebracht!
Nicht recht geglückte Renovierung eines traditionellen Betriebes: Räumlichkeiten wurden mit billig wirkendem Mobiliar, viel Farbe(n) und sinnigen Wandtatoos versehen. So wie das Ambiente wirken auch die Betreiber: kühl, abweisend...als wären ihnen die Gäste lästig. Einzig die Gastronomie ist positiv hervorzuheben!

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist eine top Lage, sehr Familienfreundlich
Wir hatten ein ganz tolles Wochenende mit Tipi Aufenthalt, Fischen und unsere eigenen Fang zu grillen. Wir wurden ganz herzlich aufgenommen unsere Zimmer für die erste Nacht war top. Meine Kids durften mit dem Küchenchef die Fische ausnehmen und vorbereiten. Diese Pension ist weiter zu empfehlen und wir kommen sicher wieder. Danke an die ganze Familie.
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wir wurden gleich freundlichen von der Chefin empfangen. Danach durften wir unter 3 Zimmern nach Augenschein selbst auswählen. Die Zimmer und das Bad sind groß und sauber. Das Restaurant ist geräumig und hell und es gibt ein sehr gutes Essen.
roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur das Wetter war mies
meine frau und ich sind für 3 nächte mit unerem jungen Hund angereist. wir wurden freundlich aufgenommen und unser zimmer hätte schöner und sauberer eigentlich nicht sein können, wlan,tv und ein in dieser größe superschönes bad, modern gefliest mit 2 ! Waschbecken und grosser dusche, Sauberkeit selbstverständlich alles ohne mängel. frühstücksbuffet und Abendessen waren reichlich und superlecker, frisch und am dritten tag durften wir sogar aus der Tageskarte bestellen. wir können uns nur für die Gastfreundschaft…
Natascha(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Da hat alles gepasst!
Zimmer ganz individuell gestaltet. Sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr ruhig und erholsam. Essen vorzüglich. Schilift 10 Min. Fahrtzeit entfernt. Viele andere Ausflugsmöglichkeiten rundherum (30 Min entfernt): Therme NOVA, Bärnbach, Köflach; Eislaufen direkt in Hirschegg auch möglich. Nah und Frisch im Ort für den schnellen Einkauf. Kann ich nur weiterempfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Gasthaus nahe Köflach
Sehr nette Gastgeber, ausgezeichnetes Essen. Das Hotel liegt in der Nähe des Erholungsgebietes Salzstiegl Die PKW-Anfahrt über Salzstiegl kann ich nicht empfehlen (Geländewagen wird empfohlen).
Edy(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So soll Urlaub sein!
Tolles Familiengasthaus. Hier kann man sich richtig wohl fühlen, den Urlaub genießen und entspannen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Essen ist mehr als reichhaltig und auch sehr schmackhaft. Liebe Grüsse an die Familie O. von Edy und Viktoria
Tobias & Oxana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr tolles und nettes Gasthaus
Wir hatten einen sehr tollen Kurzurlaub. Sehr netter Wirt. Ein richtig Österreichischer Urlaub. Es ist noch ein richtiges Gasthaus wir haben uns richtig wohl gefühlt!