Wir verbrachten 5 schöne, erholsame Tage im familiengeführten netten Gasthof/Hotel mit einem Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt (frisches Gebäck, selbstgemachte Mehlspeisen, …), sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber, gepflegtes, großzügiges, helles Zimmer 203 mit Balkon.
Der Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Fitnessraum lädt zum Entspannen ein.
Unsere E-Bikes konnten wir im Schistall einstellen.
Gut beschilderte Radtouren und Wanderungen sind in nächster Nähe möglich. Anschließend an…
Sehr schönes 3* Gasthaus, netter Familienbetrieb in schöner Lage, mit schönen Zimmern und hervorragender Küche. Unbedingt weiter zu empfehlen, wir werden sicher wiederkommen.
Familiengeführtes Juwel, in ruhiger Lage. Herzliche Atmosphäre, sehr sauber, sehr am Gast. Jederzeit wieder, passt für ein Wochenende, empfehlenswert aber für länger. Tolle Zimmer, sehr sauber
Schönes Gasthaus mit Spielplatz und Bach, Frühstück perfekt und Abendessen exzellent, bei Schlechtwetter ist eine Sauna Infrarot zur Benützung da. Zimmer sind sehr schön und Sauber, hatten auch einen Balkon dabei
Unsere Bewertung für die Zeit vom 21. - 24. Mai 2025
Mein Mann und ich hatten ein paar Urlaubstage beim Spengerwirt in der grünen Steiermark gebucht. Kaum angekommen, war uns schon klar, dass wir da einen Volltreffer gelandet hatten.
Ein wunderschönes Haus in ruhiger Lage, sogar mit Behindertenaufgang. Die Räume sind alle hell und freundlich, sowohl unser Zimmer mit Balkon als auch die Speiseräume. Alle sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Statt vieler Bilder gibt es eine große Zahl von Sprüchen an den Wänden,…
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr groß und sehr sauber und gemütlich, das Essen war sehr gut, sehr ruhige Lage wo man gut wandern und entspannen kann, würde ich immer weiter empfehlen, danke nochmal für den schönen Aufenthalt