Karin(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nur zum Empfehlen! Tolles Hotel! Tolle Mitarbeiter
Wir zwei Freundin haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns prima erholen!! Das Hotel hat sogar einen schönen Natur-Badeteich - der Wellnessbereich fein & sauber, reicht vollkommen aus - das Auto konnten wir sogar unter Dach stellen (Carpott)
Christel (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder, seit 15 Jahren
Seit Jahren unser Stammhotel in Tirol, immer ohne Makel, top Frühstück und Abendessen, a la carte ebenso. Gut ausgestattete Zimmer, Wellnessbereich gut gepflegt,
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach spitze
Super Preis Leistungsverhältnis. Zimmer schön und groß. Es passt einfach alles, auch wenn man kein Kaiserwetter hat. Es gibt hier für jedes Wetter viele Möglichkeiten.

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Tolles Urlaubsdomizil. Ruhig gelegen und doch zentral. Der kleine Badeteich und die kleine Wellnessarena sind sehr Annehmlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter! 😊
Familiär geführtes Hotel mit wunderbarem Personal, super Service und tollen Angeboten über die Kaiserwinkelcard. Anbindung an Wanderungen und zur Entspannung lädt der Naturteich ein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in schöner Umgebung. Die Lage des Hotel ist ruhig aber nicht abgelegen sehr zu empfehlen für aktiv Urlaub!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön und zu empfehlen 😊
Sehr schönes Hotel, geräumig, sehr freundlich. Alles war sehr gut organisiert. Gerne kommen wir wieder. Bis demnächst.
AndreaS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind restlos begeistert 🤩
Es ist ein wunderbar familiär geführtes Hotel. Alle super nett und immer ein offenes Ohr. Viele Aktivitäten möglich..
Gegenleistung erhalten
Carolin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsam
Freundlich, angenehm, preis Leistung t op, sauber, Verpflegung ansprechend , Biken anspruchsvoll, Frühstück sehr umfangreich
Karin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer sich hier nicht wohl fühlt, nicht zu helfen.
Super Hotel, nicht zu groß, hier ist der Gast König. Personal kpl. sehr nett. Wir waren 7 Tage da/Paar mit Hund. Verpflegung: Halbpension , alles hervorragend . Hygiene wird in diesem Haus sehr groß geschrieben! Wir kommen bestimmt wieder