Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Absolut Empfehlenswert von herzlichen Empfang bis zum Abschied. Zum Langlauf optimal Loipe gleich gegenüber. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Frühstück ist Buefett und sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Zimmer sind groß, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Maurus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
absolut empfehlenswert
super Hotel, gute Küche. Familiäre Führung. Alles sehr gepflegt. Schöne Wandergegend. tolles Essen. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit Angeboten wie Massage,

Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ALLES PERFEKT
Super Hotel, tolle Lage, hervorragendes Essen, alles sehr nett, herzlich und freundlich, tolle Zimmer sehr schöner Wellnessbereich , ALLES PERFEKT
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eins plus mit Sternchen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt! Das Essen: Qualitativ und quantitativ sehr gut, keine Spar-Variante wie bei anderen HP-/Pauschalangeboten mit Paketpreisen. Die Unterkunft: Sehr schön und modern (wir waren in den neuen Landhaus-Zimmern). Der Wellness-Bereich im Haupthaus ist sooo niedlich und liebenswert (fantastischer Anblick des Berge-Panorama im Ruheraum). Alle (Besitzer und Angestellte) sind "authentisch" nett und freundlich, verhalten sich normal, sind zuvorkommend und auskunftsfreudig für die…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem eine sehr erholsamer Urlaub
Im Herbst, aber auch im Winter sehr empfehlenswert. Nette, familiäre Atmosphäre, gute Tips zu Ausflugszielen, schöner Wellnessbereich, guter Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in Tirol
Einfach Spitze, tolles Hotel! Ob im Sommer oder im Winter, uns hat es sehr gefallen. Da braucht man nicht viel Worte wenn alles passt!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer, alles bestens.
Wie immer, alles bestens, tolles Haus, toller und freundlicher Service vom Empfang bis zum Schluss. Kann man nur weiter empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühl-Hotel im Kaiserwinkel - gerne wieder !
Ein sehr schönes Hotel mit einem richtig guten Preis-Leistungs-Verhältnis, äußerst netten Gastgebern, freundlichem Servicepersonal, wirklich leckerer Küche und angenehmen Ambiente. Außerdem liegt es unweit des größten österreichischen Skigebietes, der Kaiserwelt und nur ein paar Autominuten entfernt vom Skigebiet Hoch Kössen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit Spa Bereich unter dem Dach und einladender Gaststube. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.