Karl-Heinz Koshofer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familien geführtes Hotel sehr freundliche Leute.
Schöne kleiner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Ausflugsziele sehr gut erreichbar, ( Chiemsee Kitzbühel Kufstein)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel mit familiärem Flair
Kleines familiengeführtes Hotel. Alle sind mit Leib und Seele dabei. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Der Standort ist ein guter Ausgangspunkt zum Skifahren oder wandern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes familienfreundliches Hotel
Wir werden jedesmal sehr herzlich empfangen. Kompetentes und aufgeschlossenes Personal. Gemütlicher kleiner Spa-Bereich.

Monika(66-70)Deutschland
Auf der Suche nach Schnee
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wurde uns von Freunden empfohlen. Familienbetrieb mit alpenländischem Charme.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
netter Weihnachtsurlaub in schöner Umgebung.
Das uns zugewiesene Zimmer war etwas klein und es gab keine Schrankfächer. für einen längeren aufenthalt waren es zu weinig. Ansonsten alles o.k. Personal sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gut und empfehlenswert
Der Schwendter Wirt ist ein mittelgroßes, familiengeführtes Haus mit Nebengebäude bei dem einfach alles passt. Wir kommen immer wieder gerne für verlängerte Wochenenden aber auch mehrwöchige Urlaube hierher.
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr schön und tolle Lage
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon öfters in der Gegend,aber beim SchwendterWirt hat es uns am besten gefallen. Nächstes Jahr würden wir gerne über Sylvester buchen. Im Januar, letzte Woche haben wir schon gebucht. Gerne hätten wir jetzt doch das zimmer im Haupthaus aber zum Hof. Nicht zur Hauptstraße. Ich melde mich die nächsten Tage noch mal. Vielen Dank für die schöne Unterkunft. Mit freundlichen Grüßen Gabi Borstelmann
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Selten so gut erholt, wir kommen definitiv wieder!
Im kleinen beschaulichen Ort Schwendt eine familiäre Wohlfühloase, in der man sich von Anfang an willkommen fühlt. Wanderungsvorschläge wurden jeden Tag aufs Neue aus dem Ärmel gezaubert. Die Tour mit dem Chef auf die Kohlalm und fußläufig wieder zurück war sehr schön.
Uti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Aufenthalt in gut organisiertem Gasthau
Sehr angenehme Atmosphäre, absolut sauber, Zimmer richtig schön und modern renoviert, Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und toller Aussicht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, spitzen Team!
Wir sind immer wieder begeistert wenn wir zu Familie Schwaiger nach Schwendt in den Urlaub fahren. Dieses Hotel ist spitzenklasse!