dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nur weiter zu entpfehlen
das essen ist einfach fantastig frühstück sowie abends und abwechslungsreich das personal ist für jedes problem zur lösung bereit trotz kirche in der nähe total ruhig einfach urlaub
Robby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach schön
Gutes Familiengeführtes Hotel ! Guter Service, sauber, freundlich. Essen super. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Umsetzung der Corona-Regeln.
Karin & Dieter Wullschläger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern.
Wir waren im Februar 2020 bereits das 4. Mal im Gasthof Schwendter Wirt und sind immer wieder überrascht von der Herzlichkeit, die wir von dem gesamten Team erfahren dürfen. Es gibt hier keine Schwachstellen, die wir bemängeln könnten. Das Essen, ,angefangen vom Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und ja, wir frühstücken immer etwas später, so gegen 9.00 Uhr. und wenn dann das Rührei aus ist, wird vom Servicepersonal sofort ein oder 2 Rühreier frisch zubereitet, einfach lecker. Die HP ist ein…

LOKKE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne 😄👍😄
Immer wieder kommen wir gerne zum Schwendterwirt, super Zimmer, super Essen und ein super freundliches Personal. Fühlen uns sehr Wohl dort. Danke 😊
Mark(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Ein ausgezeichnetes und freundliches Gästehaus, das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren frisch und sauber. Das Frühstück war gut und das Abendessen war super.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familienhotel
Die Familienzimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Praktisch war die Kaiserwinkel- Card für regionale Vergünstigungen. Insgesamt ist es ein schönes Familienhotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles wie man es sich wünscht
Sauberes und gepflegtes Hotel in dem man versucht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Fragen werden stets gerne beantwortet, das personal iat extrem hilfsbereit und freundlich. TOP!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel mir 1. Klasse Service
Ruhiges Hotel mit super Service und Lage. Essen war für 3 Sterne einmalig, so wie die Bedienung. Zimmer sind nicht die Neuersten aber Sauber
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familiär geführtes Hotel!
Tolles familiär geführtes Hotel, wir hatten im Herbst einen tollen Aufenthalt und wären positiv überrascht. Zum ersten Mal in Tirol und direkt so ein tolles Hotel entdeckt. 100% empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie heimkommen und sich Wohlfühlen
Sehr schönes sauber gepflegtes Hotel Das Zimmer sehr sauber Das Essen reichlich und sehr lecker Das Personal freundlich und sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen Werden auf jeden Fall nochmal hinfahren