Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühloase !!
Wir haben uns erneut (waren das 2. mal da) sehr, sehr wohl gefühlt. Super leckeres Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder!
Absolut zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis - Leistung sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und schmackhaftes Essen machten einen Kurzurlaub für uns perfekt. Kommen gerne wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit zu empfehlen für eine kurze Auszeit
großes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Bedienungen, viele Parkmöglichkeiten, großzügiger Wellnessbereich, Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen-Wohlfühlen-Kraft tanken
Sehr freundlicher Familienbetrieb, der sich sehr engagiert um das Wohl der Gäste kümmert. Man fühlt sich wie zu Hause!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeder Zeit wieder.
Familär geführtes Haus mit schönen Zimmern, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Der Gast bekommt ein rundum sorglos Paket mit Wellness.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im großen und ganzen sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück Buffet, Tolle Lage. Wirtschaft mit tollem Panorama. Kleiner Wellness Bereich im Dachgeschoss.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer einen Besuch wert
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und einfach immer gut gelaunt. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Auf spezielle Wünsche z. B. Beim Essen, wurde eingegangen und problemlos umgesetzt. Es war mein 2ter Besuch und das hotel wird mich definitiv wiedersehen. Es gibt noch viel in der gegend schwendt zu entdecken :-)
Franz Bernhard(61-65)Deutschland
Wie Zuhause.
Familie Schwaiger und Team verstehen es das man sich wie Zuhause fühlt. Schwimmteich, Wellnes bereich Biergarten alles gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Landgasthof in Ortsmitte mit sehr schönen und großen Zimmern. In freundlicher und familiärer Umgebung. Viele Wanderungen direkt ab Gasthof.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einte wirklich tolle kurze Auszeit
Das Hotel überzeugt auf der ganzen Linie und punktet mit Freundlichkeit, Professionalität und Qualität. Zudem ist die Ausstattung top und bietet pures Wohlfühlpotential für Jung und Alt. Wir waren mit drei Generationen da !!