Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel im Kaiserwinkel
Sehr gutes, familiär geführtes Haus. Hoher Wohlfühlfaktor. Alles Top. Toller Wellnessbereich. Wir sind zum dritten Mal hier gewesen. Super
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Echte Erholung leicht gemacht!
Personal höflich und zuvorkommend, Der Wellnessbereich unterm Dach ist Spitze, ebenso der Schwimmteich. Essen lecker.
Jean(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geniessen in Schwendt auf allen Flachen.
Ein sehr gemütliches Hotel dass versucht alle Wünschen auf entspannen Weise zu erfühlen. Dass Personel ist sehr nett und war da wann wir Sie brauchten um alle Wünsche zu erfühlen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und sehr schönes Zimmer. Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder sehr gerne
Hotel liegt zwischen einer Hauptstraße und der Kirche, war aber nicht störend. Wunderbare Wanderwege direkt vom Hotel möglich- gute Busanbindung-ein idyllischer Biergarten- sehr gutes Essen, die Zimmer sehr sauber-freundliche Bedienung (besonders Hr. Josef), Rezeption immer hilfsbereit - eigener kleiner Natursee -Sparaum- Preis-Leistung-Verhältnis einfach super. Wir kommen wieder !!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt gut
Freundliches Personal, tolle Lage und schöne Zimmer. Essen und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel und kommen gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war alles rundum Toll
Toller Gasthof, tolles Personal und sehr gutes Essen. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Immer wieder würden wir kommen. Danke für alles
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlambiente, ein kleines Paradies !
Das Hotel liegt straßennah, aber dennoch wird man nicht durch Verkehrslärm gestört. Es verfügt über schöne Gasträume und einen lauschigen Biergarten. Das Hotel ist durch seinen Blumenschmuck sehr einladend.
Heike und Uwe Kandelhardt (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben auch nach dem 8 mal im Schwendterwirt ge
Das Hotel ist super und sehr sauber. Tolles Personal und sehr freundlich. Wir waren das 8 mal im Schwendterwirt. Der Wirt vom Hotel macht einmal in der Woche eine Tour zur seiner berghütte
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhiger Urlaub in den Bergen
Ein kleines feines Hotel. Zimmer war bei der Ankunft sehr schön sauber und geräumig.Wir waren zwei Wochen da. In Punkto Zimmerreinigung hätte ich mir da mal eine gründliche Zwischenreinigung gewünscht. Ansonsten war es in Ordnung. Essen war auch lecker, für Kinder könnte es ein bisschen bessere Auswahl geben. (mehr Gemüse, Nudeln kindgerecht) Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Service im Restaurant war besonders nett und kinderfreundlich.