Matthias (61-65)Deutschland
Immer gern wieder
Man fühlt sich super wohl in diesem Hotel. Am Tag Ski fahren und danach in die Sauna Das Essen wie im Sternerestaurant. Das einzige negative für unser 6 er Urlaubsteam, es gab zu Silvester keine Party zum Tanzen. Der größte Teil der Urlauber zog sich nach dem Essen zurück.
André(56-60)Deutschland
Einfach Spitze!!
Wir kommen immer wieder gern zu Fam. Schwaiger-Schrott. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das Frühstück hat uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt. Wir fühlten uns sehr wohl und würden es jederzeit wieder buchen!".
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Auszeit mit schönem Wellnessbereich und leckerem Frühstück
Schöne Zimmer,sehr schöner Wellnessbereich,sehr nettes Personal,gutes Essen,sehr gutes Frühstücksbüffet.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsam, wunderschön
Das familiengeführte Hotel ist sauber mit guter Atmosphäre, exzellentem Service und Essen. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Die Umgebung ist wunderschön. Danke
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Familienzimmer und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit toller Sauna (+ Dampfbad, Whirlpool, Ruheraum mit Panoramablick), genialen Familienzimmern und gutem Essen. Alles zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Michele (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes kleines Hotel mit komfortablen Zimmern in top Lage zu Wanderungen und Loipen. Wir kommen immer wieder gerne zurück
Martin(71+)Deutschland
Nächster Winterurlaub im Schwendterwirt
privat geführtes Haus und das merkt man von der 1. Stunde alles perfekt freundliches Personal mit viel Liebe zum Detail
Gegenleistung erhalten
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit umfangreichem Angebot und freundlicher Betreuung
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksangebot war umfangreich und sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend groß. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Die Zimmer waren sauber, modern und gemütlich eingerichtet, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Frühstück und Das Abendessen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch gut angebunden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Siri(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komfortabel, super sauber und überaus lecker!
Wir waren mit 2 jähriger Tochter und großem Hund unterwegs und hatten mit dem Schwendterwirt genau das erhoffte Hotel gefunden!