Horst D J(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier ist man willkommen und man fühlt sich wohl
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Gasthof Schwendterwirt verbracht. Der persönliche Service, die liebenswerte Art der Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hause sind hervorzuheben. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Der schöne Wellnessbereich und der Naturbadesee haben uns sehr gut gefallen. Wir haben das Haus schon weiterempfohlen und werden selbst gelegentlich wiederkommen.
Marie-Ange(56-60)
Einfach nur Toll
Einfach nur TOLL Super Team sehr Freundlich und zuvorkomment Zimmer sher Sauber und gut eingerichtet Auch die tatsache das die Hunde akzeptiert sin ein vorteil
Christina (31-35)Deutschland
Super Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel mit super gutem Essen - sehr nettes Hotelpersonal! Perfekte Lage, super Ausgangspunkt für Ausflüge!

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel ideal für einen schönen Urlaub
Das Hotel war für unseren Winterurlaub wie geschaffen. Umgebung Topp, Loipeneinstieg direkt am Haus und Pisten ringsherum. Der Wellness Bereich optimal. Die Gaststube großzügig durch viele Räume angenehm ruhige Atmosphäre.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Auszeit in den Bergen 😁
Absolutes Traumdomizil, immer wieder gerne 😊 eine wirklich liebenswerte Familie ☺️ der Urlaub zum Abschalten , der Wellnessbereich ein Traum. Das Essen einfach fantastisch 😊
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Top
Tolles Hotel immer wieder gern. War schon öfter dort. Wunderschöne Lage. Toller Service. Essen abwechslungsreich und lecker.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gutes geführtes Hotel, immer freundlich.
Das Hotel liegt sehr schön im Kaiserwinkel, für unsere Bergwanderungen optimal. Mit dem Auto sind Wanderungen zu den Hütten schnell erreichbar
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität. Für einen Familienkurzurlaub geeignet.
Wenzel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Authentisches, familiäres Tiroler Hotel in guter Lage! Sehr aufmerksamer Service und perfekter Ausgangspunkt im Kaiserwinkl.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein rundum toller Urlaub!
Schön gelegen, mit Blick auf den Wilden Kaiser, immer freundliches Personal, toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen!