Martin(71+)Deutschland
Schöne Zeit
Super familiär geführtes Hotel, super Zimmer, Wellness sehr gut, richtig wohl gefühlt. Werden immer wieder kommen. Haben schon vorgebucht.
Jörg(56-60)Deutschland
Top Hotel mit super Team
Schönes und sehr sauber Hotel mit einem super Team/ Küche & kann man 100% Weiterempfehlen 👌 schöner Wellness Bereich , ausreichende Parkplätze, schöne Zimmer mit Balkon
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder!!!
Freundliches Personal, immer ein Ohr offen bei Fragen. Essen sehr lecker und reichhaltig. Sonderwünsche möglich. Wir kommen wieder. Einfach herrlich hier.

Dörte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wiederkommen….
Sehr schön gelegenes Hotel im Kaiserwinkl. Für Skilangläufer ideal, aber auch für Wanderer. Haben im Landhaus in einem sehr schönen großen Zimmer mit Blick auf den Schwimmteich gewohnt. Einziges Manko: die sehr laute und kräftige Lüftung im Bad. Auch der Carport war von Vorteil. Das Essen ( Halbpension) war sehr schmackhaft und reichlich und abwechslungsreich. Ebenso das Frühstück. Können jedem das Hotel empfehlen und würden gerne wiederkommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Urlaub.... jeder Zeit wieder !!
Gemütliches und uriges Familien Hotel mit schönen Zimmern, bester Küche und freundlichen Personal.... fern ab von Stress und Trubel eingebettet in den Bergen. Ankommen - wohl fühlen - Urlaub !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genial; jederzeit wieder!
Gemütlich, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen. Wellnessbereich ist gigantisch.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Haus das wir nur empfehlen können!
Ein tolles Haus das wir schon seit Jahren anfahren und unsere Urlaube verbringen. Schwendter Wirt ist ein gemütliches und traditionelles Hotel in der idyllischen Tiroler Gemeinde Schwendt. Das Hotel überzeugt mit seiner ruhigen Lage und der freundlichen Atmosphäre, die von Anfang an zum Entspannen einlädt. Insgesamt kann ich das Schwendter Wirt nur wärmstens empfehlen. Hier wird man als Gast herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen erholsamen Urlaub in den Bergen und…
Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Tolle, herzliche und familiäre Atmosphäre mit Top Service und Sauberkeit. Wir sind seit über 10 Jahren begeisterte Gäste.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, gute Küche (ich war sehr begeistert, wie gut auf meine Glutenunverträglichkeit Rücksicht genommen wurde; es gab jederzeit Alternativen), Rodelverleih, nette Laternenwanderung...
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ungewöhnlich
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ganz im Stil der Gegend ausgestattet. Der Biergarten mit anschließendem Spielplatz ist einladend. Nette und aufmerksame Gastgeber