Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes kleines Hotel mit netter Chefin und prima Koch Waren mit Stammtisch in Schweizer Hof und können nur positives berichten Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber alle sehr Sauber. Frühstück in Coronazeiten sehr reichlich und für jeden Geschmack alles dabei. Auch das Bestellte Essen war von allen Stammtischlern als Hervorragend beschrieben worden. Und er ging auch noch auf Sonderwünsche ein.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden!
WIr habn mit unserer kleinen Gruppe im Rahmen unserer Bierkeller-Radtour im " Schweizer Hof" Quartier bezogen. Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Wirtsleute! ZImmer sauber, Essen sehr lecker! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sollten wir noch einmal in diese Gegend reisen, würden wir wieder im Hotel "Schweizer Hof" buchen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zufrieden! Immer wieder!
Kleiner Gasthof mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service! Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Immer wieder!