Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur weiter zu empfehlen
Fam. W. ist vom ersten bis zum letzten Aufenthaltstag für den Gast da, mit einer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit die nicht überall zu finden ist.Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird immer nachgefüllt sobald etwas fehlt.Das Abendessen bereitet der Chef selbst und war immer schmackhaft. Kurz und gut, wir werden wiederkommen in das kleine ,,Hotelchen,,.
Steph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Essen und erholen
Schön gelegenes Hotelchen an sonnenbeschienenem Hang unweit des schönen Natur-Freibades. Alles sehr sauber. Der Zugang erfolgt durch einen romatischen Weg durch den Garten am Hang. Das von einer externen Firma zur Verfügung gestellte WLAN ist sehr schnell und überall gut zu empfangen. Das Preisl-Leistungsverhältnis empanden wir als sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel!
Das Ehepaar Werner führt mit Liebe, Herzlichkeit und Kompetenz ihr kleines Hotel. Die gute Küche verdient extra Erwähnung!

Manuela & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen!!! Fahren seit 8 Jahren dort hin und nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Für Wanderfreunde und Ausflügler einfach klasse.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Gössweinstein
Was die Gastfreundfreundschaft, gute Unterbringung in einem sehr netten und gemütlichen Zimmer (allerdings steht das Fernsehgerät etwas ungeschickt), Sauberkeit in Zimmern und im Restaurant, sowie die sehr, sehr gute Küche können wir Ihren Gasthof und Pension nur weiterempfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Erneut waren wir wieder hier zu Gast, um einige Wandertage zu verbringen. Es ist die wohltuende und familiäre Atmosphäre sowie die natürliche Herzlichkeit der Familie Werner, die uns sofort wieder spüren ließ, dass Ankommen und Wohlfühlen hier das gelebte und praktizierte Credo ist. Die Speisen waren wieder toll angerichtet, sehr reichlich und schmeckten uns sehr gut. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, wobei Letzteres auch für Speiseraum und…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragender Service
Ein Haus, was man jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und fahren gerne wieder hin.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Küche
Wir hatten ein wunderschönes Familienwochenende mit super köstlichen Speisen. Bereits zum drtitten mal haben wir in diesem Hotelchen schlemmen und genießen können. Sowohl die Speisen als auch die Getränke lassen keinerlei Wünsche offen. Ein dickes Lob an den Koch !!! Familie M.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Essen und traumhafter Ausblick
sehr gutes Essen und traumhafter Ausblick, Zimmer neu renvoiert (Aussage gilt aber nur für dieses Zimmer. Die anderen Zimmer können von uns nicht bewertet werden, da nicht gesehen). Leckeres Essen!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kultur und Genuss in Gößweinstein
In angenehmer und freundlicher Atmosphäre konnten wir im Gasthof Schönblick unsere Abende mit den Köstlichkeiten der Küche genießen. Als zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Fränkischen Schweiz erfreuten wir uns an Kultur und Traditionen (Osterbrunnen) dieser Region.