Einmal Gasthof Schönblick,immer Gasthof Schönblick
Für uns war dieser Gasthof ein Erlebnis.
Hier wird noch Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Eigentümer kümmern sich persönlich um ihre Gäste .Immer herzlich und und einem Lächeln .
Danke an Herrn und Frau W. für den tollen Aufenthalt
Sehr sauberes und familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Tolle Terrasse mit Blick auf Gößweinstein. Freizeit und Ausflugsziele in der Nähe mit dem Auto erreichbar.
Als Gast fühlt man sich sofort sehr wohl, der Gasthof lebt von seinem familiären und freundlichen Flair der durch Fam. Werner täglich ausgestrahlt wird. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Zum Tagesstart gibt es einen wohlschmeckenden Frühstückskaffee mit leckerem Frühstücksbuffet , das bei schönen Wetter auch auf der Terasse genossen werden kann.
Vom Balkon oder Terasse gibt es einen schönen Blick auf Gößweinstein mit Burg , Basilika und traumhaften Sonnenuntergängen.
Ein absoluter…
Nettes familiengeführtes Hotel, in dem der Service noch in Vordergrund steht. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber in den meisten Bereichen wurde schon modernisiert.
Das Hotel liegt zentral für Wanderausflüge und obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt, wurden wir nie vom Straßenlärm belästigt. Das sehr gute Essen ist ebenfalls hervorzuheben.
Schöner Gasthof mit schönen sauberen Zimmer. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Das Essen war super lecker! Vielen Dank für die schönen Urlaubstage!
Nach einer Woche Urlaub im Gasthof Schönblick, kann ich der Familie Werner nur ein Lob aussprechen. Das Zimmer im EG war sauber und schön eingerichtet. Mit dem Hund konnte man problemlos die morgendliche Gassi-Runde antreten. Das Essen war Spitze und und weit und breit das Beste, was wir angeboten bekamen!
Wenn dann noch der begonnene Treppenaufgang fertiggestellt ist, steht einem weiteren Besuch nichts entgegen!
Wir waren 1 Woche mit dem Motorrad da, unvergesslich, der Wirt fährt auch
Das Hotel ist klein und fein und Familiär geführt und sehr liebevoll eingerichtet
Der Chef (Koch & Konditor) kocht selbst mit viel Liebe und wunderbar, Das Essen ist absolut Top
Die Zimmer sind groß Modern und sehr sauber
Die Lage ist die der Name es schon sagt Schönblick Top Sonnenauf- und Untergänge mit Blick auf Gößweinstein Basilika und Burg
Idealer Ausflugspunkt für Motorradfahrer und Wanderer
Unbedingt HP wählen !!!!
Super Gasthof. Familie Werner ist sehr freundlich. Unser Zimmer war top und sehr großzügig .Praktisch auch wenn man mit einem Hund kommt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.