Schön gelegenes Hotelchen an sonnenbeschienenem Hang unweit des schönen Natur-Freibades. Alles sehr sauber. Der Zugang erfolgt durch einen romatischen Weg durch den Garten am Hang. Das von einer externen Firma zur Verfügung gestellte WLAN ist sehr schnell und überall gut zu empfangen. Das Preisl-Leistungsverhältnis empanden wir als sehr gut.
Die grosse ,sehr schön und zweckmässig renovierten Zimmer laden zum Verweilen ein. Die Betten empfanden wir als etwas hart. Das kleine auch sehr schön und funktionell renovierte Badezimmer hat eine grosse Dusche. Alles ist sauber gepflegt.
Das Essen ist durchwegs sehr gut. Durch die Grösse des Hotels werden die Speisen der Halpension frisch und mit Liebe zubereitet. Man hat oft die Chance die fränkischen Spezialitäten zu probieren. Bei schönem Wetter kann man auf der sehr schön gelegenen Terrasse das Nachtessen geniessen oder am Nachmittag ein Bierchen geniessen; dann ist jedoch Selbstbedienung und nur für Hotelgäste.
Der Service ist in allen Belangen sehr aufmerksam und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Auch bei grossem Andrang im Restaurant verliert Frau Werner den Überblick nicht und lässt auch beim Gast keine Unruhe aufkommen.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Ins Zentrum sinds ca 10 min zu Fuss, wo sich die Kaffees und Restaurants und Geschäfte befinden. Die Sicht auf Gössweinstein ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Das Freibad von Gössweinstein ist in 3min zu Fuss erreichbar. Ansonsten ist das Gebiet sehr schön für ausgedehnte Wanderungen und Biergärtenbesuche geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steph |
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.