Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhiges, familiäres Hotel, erholsamer Aufenthalt
Unterkunft ist für die Geschäftsreisende voll ausreichend. Zimmer - sehr großzügig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Mobiltelefon Vodafone - nicht möglich. WLAN - nicht überall und mit Unterbrechungen.
Marei(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Herzliche Gastfreundschaft
Als Mitglied einer Wandergruppe durfte ich die Gastfreundschaft, die kulinarischen Köstlichkeiten und die sehr saubere, behagliche Unterkunft im Rössle kennenlernen. Das Rössle ist ein Kleinod, eingebettet in die schöne Landschaft Oberschwabens. Die Küche ist ausgezeichnet, und, obwohl viele Gäste anwesend sind, wird das Essen zügig, ohne lange Wartezeiten vom stets freundlichen, zuvorkommenden Personal serviert. Beim umfangreichen Frühstücksbuffet ist das leckere, von der Wirtin selbst zubereitete, Müsli und die…
Diane(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Dieses Hotel gern wieder...
Wir waren als Gruppe (Erwachsene und Kinder) für ein Wochenende in diesem Hotel- sehr freundliches Personal, Zimmer gepflegt und sauber, Essen hervorragend. Einige Möglichkeiten für Ausflüge.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Die neu renovierten Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet; sehr sauber und gepflegt. Die Wirtsleute, eine junge Familie, kümmern sich sehr um die Gäste. Das Essen im Gasthof ist schwäbisch gediegen und schmackhaft. Für schönes Wetter ist ein netter Gastgarten, in dem man sehr angenehm sitzt, vorhanden. Wir nutzten den Gasthof für Übernachtungen während des "Tannkosh" Fliegertreffens in Tannheim.