Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen nicht mehr wieder
Mehr Gasthof als Hotel, nicht zu empfehlen
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enttäuschendes Hotel in schöner Gegend
Wir waren letztes Wochenende mit zwei befreundeten Ehepaaren in Tecklenburg auf Wanderausflug. Die Gegend ist eindeutig schön, aber das Hotel liess zu wünschen übrig. Gebucht wurden die drei Doppelzimmer zu je 138 E die Nacht über die Touristinfo Tecklenburg. Geparkt wurde auf dem Grünstreifen neben einem angrenzenden Schotterweg. An der Rezeption wurden und freundlich die Zimmer zugewiesen, die dann im Zuge des Abendessens, zu dem wir einen Tisch bestellt hatten, bezahlt werden sollten. Über die mit abgewetztem…
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kein Schlaf möglich
Leider wurde von nachts 3 bis morgens um 7 Uhr das örtliche Schützenfest in die Gaststätte des Hotels verlegt. Schlafen war aufgrund der lauten Schützenfestmusik unmöglich. Man hatte das Gefühl in mitten der Veranstaltung zu liegen. Eine Entschuldigung/Entschädigung hat es nicht gegeben. Nur den Vorwurf der Wirtin, nicht bereits in der Nacht tätig geworden zu sein, und den Feiernden die Musik abzudrehen. -

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Partylärm bis 2 Uhr früh & überteuertes Frühstück
Positiv ist die schöne Lage Gasthofes sowie die Gastronomie anbei, allerdings finden auf dem Gelände offenbar die eingschlägigen Dorfparties mit maximalem Lärm bis in die Früh statt. Die Ausstattung der Zimmer ist spartanisch das Frühstück für 15 EUR/Person absolut inakzeptabel!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht empfehlenswert
Wollen wir doch einmal ehrlich und objektiv bleiben. Mit "einfach" ist das Hotel mehr als wohlwollend beschrieben. Preis/Leistung passen nicht annähernd. Zimmer, wenn das Hotel auch Denkmal geschützt ist, könnten trotzdem sauber sein. Auch die Ausstattung lässt für die Preisklasse sehr zu wünschen übrig. Fernseher mit Zimmerantenne ist antiquiert. Frühstück einfach, zwar ok, aber nicht dem Preis entsprechend.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es geht besser, vor allem beim Frühstück
nettes sauberes Zimmer ohne großen Komfort, leider fehlt ein Fön und im Zimmer fehlte die Möglichkeit zu duschen, ausser, man hockt sich in die Wanne, die unter einer Schräge steht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert, gerne wieder
Schön gelegenes unter Denkmalschutz stehendes Hotel in ruhiger Lage außerhalb des Stadtgebietes Lengerich. Das Zimmer war für 2 Personen voll ausreichend und alles war sehr sauber.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Weiterzuempfehlen
Leider gab es am Abreisetag Differenzen mit der Bezahlung. In den Bestätigungsunterlagen vom Gasthof war vermerkt, dass eine Barbezahlung erfolgt, obwohl wir den Gesamtbetrag vorab überwiesen hatten. Nur weil ich meine gesamten Unterlagen dabei hatte, brauchten wir unter Vorbehalt nicht bezahlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sauber und gute Ausflugsmöglichkeiten
Eine wirklich gute Unterkunft für Wanderer auf dem Herrmanns-Höhen-Weg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Leitung gibt gute Tipps für Ausflüge
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider nicht zu empfehlen
leider wird man hier nicht als Gast behandelt, sondernals Bittsteller. Auch ist die Trennung der Betreiberfamilie und den Hotelgästen schenbar unmöglich, denn man muss sich durchaus einige Dialoge der Inhaberin und Ihrem Mann anhören, was auch noch zwei Zimmer weiter gelingt, da hier gerne geschrien wird. Die Küche hat uns gut gefallen und dem kach ein grosses Kompliment.