Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhige Pension, nette Eigentümer, super Essen!
Wer ein nettes, ruhiges Hotel sucht, der ist hier richtig! Man hört nur einen Bach rauschen, die Gänse laufen frei herum, die Eigentümerfamilie ist sehr nett uns sympathisch und das Essen war ein Traum!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Absolut Empfehlenswert!
gut ausgestatte und saubere ZImmer, leckeres Essen, freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Eine Pension zum entspannen und Natur genießen
Wir haben ein Wochenende in Turnau verbracht und sind auf diese äußerst nette Pension gestoßen. Wen es nicht stört, etwas abgeleger zur wohnen und die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig! Zum Hauptplatz vorn Turau dauert es mit dem Auto vielleicht 5 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Bergtouren, Seen, Steirereck, etc. Die gesamte Belegschaft ist sehr gastfreundlich, zuvorkommend und super nett. Neben der Pension gibt es auch 2 neue Ferienhäuser zu mieten (mit Sauna) - sind sowohl optisch als auch…