Andreas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöne und Aussicht auf den Ossiacher See
Wir verbrachten bei Traumwetter sehr schöne Tage im Hotel Mathiasl (Haupthaus). Gebucht hatten wir AI. Frühstück - Mittagsnack und Abendessen waren hervorragend. Das etwas ältere Zimmer im Haupthaus war sauber und mit einem Parkettboden versehen. Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllte aber ihren Zweck.
Jakob(14-18)Österreich
Schöne Aussicht, gute Lage mit tollem Restaurant
Verbrachten unseren Skiurlaub in diesem hervorragenden Hotel. Auch wenn wir uns nicht allzu oft im Zimmer aufhielten, war dieses sehr angenehm und auch das Badezimmer war nicht zu klein. Großartige andere Freizeitmöglichkeiten gab es dort (natürlich) nicht, vom Hotel aus wurde eine Sauna sowie ein Tischtennis-Tisch geboten. Die Anbindung an das Skigebiet war toll und relativ schnell zu erreichen. Man kann den Shuttle-Bus nehmen, falls man aber sich für sein eigenes Auto entscheidet, sollte man lieber…
Romana(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekt oder perfekt- ausgezeichnet
Erster Anblick als wir angekommen sind, war : + uhrig + gemütlich + SAUBER!!! + angenehme Atmosphäre + obwohl wir OHNE Kinder angereist sind ( junges Pärchen alter 22- 24 ) sind begeister von dem großen Spiel und Aufenthaltsraum!!! Wir sind Preislich sehr zufrieden gewesen. Das ganze Hotel ist RAUCHFREIE ZONE!!!! Als Raucher kann ich nur dazu sagen eventuell Schade!!! Aber Kompliment an die Gastronomie denn so bleibt alles gute erhalten! Das man auch deutlich erkennt und das Essen schmeckt auch…

Adelheid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Preis-Leistung
Vergleicht man Preis und Leistung verdient das Hotel mehr als sehr gut! Waren mit allem rundum zufrieden. Essen Zimmer Lage einfach traumhaft. Kann man nur weiterempfehlen! Werden sicher wieder kommen, Liebe Grüße und Danke für die schöne Zeit!
Mine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einfach nur genial !Immer wieder gerne!
Das Essen war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl am Buffet!Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit!Also ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen der nach Kärnten reisen möchte!
Christian(36-40)Österreich
Sehr schöner Skiurlaub mit toller Küche
Haben dieses Hotel über Hofer Reisen gebucht, unsere erwartungen wurden absolut erfüllt. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit wirklich nettem Personal. Nochmals vielen Dank und weiter so!!!!!!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gut geführter Betrieb, ausgezeichnetes Essen
Sehr gute Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, sehr aufmerksames und gut eingespieltes Team. Wunderschöner Ausblick auf den Ossiacher See, beim Frühstück begleitet vom Sonnenaufgang. Das einzige, wa etwas fehlt, ist ein Abstell- und Anziehbereich für Schischuhe im Erdgeschoß, um die Schuhe nicht auf Zimmer mitnehmen zu müssen.
Erna & Norbert(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr freundliches, familär geführtes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, die Betreung warehr aufmerksam und herzlich. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Der Blick von dem gemütlichen Balkon über den See und die Bergwelt war beeindruckend. Wir kommen gern wieder.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen war extraklasse. Jeden Tag 3 Hauptspeisen zur Auswahl beim 3-Gänge Menü, dabei immer ein Vegetarisches und eine Salatbar. Die Zimmer sauber, ordentlich und für den Preis mehr als angemessen eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die räumliche Trennung von Toilette und Dusche. Das Hotel hat ein super Aussicht, man sollte sich aber darauf einstellen, dass dies auch ein Auto für die Mobilität erfordert, da das Hotel auf einem Berghang liegt.
Franz & Gabi(46-50)Österreich
Großartiges Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Angebot über Hofer Reisen gebucht. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Ausblick auf den Ossiacher See. Vom Hotel gibt es einen individuellen Bustransfer zu EUR 3,50 p.P./Tag zur Sepplhütte - ca. 10 Min. Von da geht's mit dem Schlepper in das tolle Familienskigebiet. Die Ausstattung der Zimmer im Berghotel ist zweckmäßig; das Essen ist hervorragend. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem, warmem Gebäck, viel Auswahl an Wurst und Käse, Müsli, Trockenfrüchte, Aufstriche etc. Abends gibt es…