Josef(56-60)Deutschland
Ein super Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub. Die Lage am Berg ist hervorragend und es ist eine tolle Sicht auf den Ossiacher See. Das Personal ist freundlich und das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr groß, ausreichend ausgestattet und in einem sauberen Zustand. Dank Kärnten Card besteht die Möglichkeit vieler Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten.
Maria(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Familienschiurlaub
Wunderbare Lage (im Winter bitte jedoch unbedingt Schneeketten mitführen), einmalige Verpflegung - tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielseitiges, sehr schmackhaftes Abendessen inkl. Salatbuffet, freundliches, flottes Bedingungspersonal, nette, bemühte Wirtsleute. Wir haben auch den Saunabereich nach dem Schifahren sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Einziger Minuspunkt - meine Matratze, die allerdings - laut Aussage vom Chef - demnächst ausgetauscht wird. Sonst rundum zum Wohlfühlen - optimal…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Matthiasl und haben wieder eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Das Essen, der Service, das Spielzimmer und der Spielplatz für die Kid`s EINFACH PERFEKT. Da haben auch die Eltern einmal Urlaub. Die Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten rundum sind immer wieder eine Reise zum Matthiasl wert. Von hier nochmals herzliche Grüße an das gesamte Matthiasl-Team !

Manfred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir verbrachten fünf herrliche Tage, alles ok
Meine Frau und ich waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen, der Service usw. sind über dem Durchschnitt gegenüber anderen Hotel in dieser Klasse. Z.B. Behindertefreundlichkeit oder Umgang mit Reklamationen, haben wir nicht bewertet, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Eine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gibt es nicht und ist auch bei dieser Verpflegung nicht notwendig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Spitzenklasse!
Das Ferienhotel Mathiasl in Bodensdorf am Ossiacher See ist jede Nacht, jedes Frühstück und auch jedes Abendessen wert!! Wir haben uns von der ersten Minute an bis zum Abschied willkommen und sehr wohl gefühlt. Wir werden garantiert wiederkommen. Und wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. An das Team vom Mathiasl: Macht weiter so!! Gratulation
Ulli(61-65)Deutschland
Urlaub mit Licht und Schatten
Im 19. Jahrhundert aus einem Berggasthof endstandenes Hotel mit 4 neuen Ferienhäusern und einem ausgebauten Veranstaltungsraum. Niedriger Kostensatz von 48 Euro pro Person für reichhaltiges Frühstück, und Abendessen incl. 3 Themenabende, 1x mit Life-Musik, im allclusive-Programm Mittags Suppe und Salat und Getränke einschl. Bier und Wein. Große Terasse mit schönen Blick auf den Ossiacher See. Guter Service: z.B. eigener Badestrand, Transport zu Wanderwegen. Zimmer allerdings sehr abgewohnt, Mini-Fernseher in…
Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Als Billigurlaub geplant, schöne Tage wurden es!
Der Berggasthof ist zwar älteren Baujahrs, wird aber sehr gut gepflegt. Die Wirtsleute sind sehr sympathisch, der Chef steht in der Küche (das merkt man), die Chefin managt den Service. Im benachbarten Gästehaus gibt es einen Saunabereich, klein, aber o.K. Highlight für unsere kids war der "Spielbereich" mit Playstation etc. Geradezu gigantisch war das Frühstücksbuffet - ich kenne eine Reihe von 4-Stern-Hotels, die können sich da verstecken. Top-Qualität, regionale Produkte, absolut frisch zubereitet - gilt…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelbewertung
Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt,Erholung pur, Aussicht auf den Ossiachersee atemberaubend,Ausflugsmöglichkeiten sehr vielseitig,für Wanderfreunde sehr zu empfehlen,sehr kinderfreundlich.
Michi & Lena(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöne Tage im Berghotel Mathiasl!
Wir haben den Urlaub im Mathiasl spontan eingeschoben und waren begeistert von der Lage, der Kulinarik und der sehr freundlichen Art der Mitarbeiter und Inhaber des Hotels. Außerdem haben wir, trotz des kurzen Aufenhalts, viel erlebt und besonders der Ausflug auf die dazugehörige Seppl-Hütte bzw. die gemeinsamen Abende mit den anderen, sehr netten Gästen bleiben uns auf lange Zeit in Erinnerung. Mit einem Wort: pipifein! Vielen Dank nochmals an die Familie M. und Co.
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Tage am Ossiacher See
Wir haben drei wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Das Service und die Bedienung war äußerst zuvorkommend und kompetent. Die Lage des Hotels ist traumhaft mit herrlichem Blick auf den Ossiacher See. Die Hotelzimmer sind schon etwas älter, dafür aber groß und sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis war eigentlich fast nicht zu überbieten.