Familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Hilfreiche Tourentips. Wir haben 4 Tage hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Eine familiengeführte Pension mit viel Herz :-), einer Garage für die Motorräder mit Werkzeug, Möglichkeiten zum Saubermachen von Motorrad und Bekleidung und einem Pool! Das ist wie nach Hause kommen.
sehr freundlich, gut essen, schöne Zimmer! Sind schon Stammgäste und kommen immer wieder gern! Preis auch ok! Gute Küche, sehr lustige Abende mit der Chefin und der Familie!Super Lage zur Ausfahrt mit dem Motorrad und dass wir unsere Harlays einstellen können und auch bei nasser Kleidung wieder alles getrocknet wird!
Ein Hotel speziell auch für Motorradfahrer. Ruhig auf einer Sonnenterrasse gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Touren in Italien, Österreich und Slowenien..
Nettes familiäres Hotel ideal für Motorradfahrer! Super Lage nicht weit nach Italien und Slowenien! Plökenpass, Nassfeld und Gailbergsattel in unmittelbarer Nähe! Das Essen auch für Menschen mit gluten Problemen sehr zuvorkommend!
Wenn Einer eine Reisetut dann kann er was Erzählen
Tolle Lage und ideal für Motorrad-fahren. Der Service ist vom besten und es wird einem stets höflich und zuvorkommend Geholfen. Der Aufenthalt ist Ruhig, das Essen ist abwechslungsreich und macht jeden Satt. Die Zimmer sind angenehm. Und auch in fragen Reparatur und Service hat die Wirtin immer eine Antwort .Grüße aus der Pfalz bis zum nächsten mal ..