Den Gasthof Oberstegen können wir nur empfehlen ,wir waren das erste mal hier und haben uns gleich sehr wohl gefühlt ! Die Küche ist ausgezeichnet und das ganze Hotel sehr sauber und ansprechend .Die Wirtsleute und das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend !
Das Hotel ist gemütlich, sauber, mit liebe zum Detail. Die Gastleute sind bodenständig, der Junior Chef steht in der Küche und zaubert Köstlichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Es gibt einen kleinen aber feinen Wellness - Bereich und einen stilvollen Gastraum. Auch das Frühstück ist ansprechend und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundlich und zuvorkommend
Wir hatten ein zweckmäßiges, sauberes 4-Bettzimmer.
Das Haus war gemütlich und das Personal sehr nett.
Der Essensraum sehr schön und die Verpflegung ausgezeichnet.
Besonders das 3- bzw- 4-Gänge Abendmenü war abwechslungsreich und sensationell lecker!
Die Sauna auch schön neu und gemütlich, leider für eine ausgebuchtes Haus etwas zu klein.
Die Lage des Hauses ist leider nicht optimal, direkt an der Bundesstraße gelegen und ca. 5 - 10 Fahrminuten von den Liftanlagen entfernt.
Hat für uns aber keine Rolle…
Ein toller Gasthof den man sehr empfehlen kann. Hier werden Sie herzlichst empfangen und Sie werden sich wohlfühlen. Wir hatten mit unserer Wandergruppe einen wunderschönen Aufenthalt in diesem sehr gut geführten Familienbetrieb. Alle sind hier sehr nett und zuvorkommend, hier gibt es ein tolles Frühstück und ein tolles Abendessen (natürlich auch Mittagessen). Wir konnten sogar zum Abendessen unsere Wünsche äußern. Hier kocht der Chef noch selbst. Ein toller Biergarten direkt vor der Tür der nach unserer…