Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Empfehlenswert
Ohne Bedenken kann man dieses Haus- Gasthof und Hotel- weiter empfehlen. Wir waren im neuen Anbau untergebracht, moderne Zimmer mit Balkon. Frühstück mit allem was man braucht, das Brot muss man sich selber mit dem Messer schneiden dies gefällt evtl. nicht jedem. Das Essen vom Kücheteam, unter den großen Bäumen im Biergarten, können wir ebenfalls empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Gasthof in Obertrum an See
Der Gasthof liegt im Ortskern von Obertrum an See. Es besteht aus zwei Gebäuden, das eigentliche Gasthaus und ein neu angebautem Gebäude mit Hotelzimmern die mit Balkon ausgestattet sind. Das Restaurant und der Gastraum mit Bar waren sehr sauber und ordentlich. Kostenloses Wlan/WiFi. Einrichtung im Haupthaus im Landhausstil. Abschließbarer Fahrradsstall. Infrarotsauna mit Farblicht- und Sonnentherapie, Ruheliegen, Kneippschlauch, Schwalldusche Bei Buchung nach Zimmern im Anbau fragen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt
Wir verbrachten schöne Tage im Hotel Neumayr, die Inhaber waren stets sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für eine Übernachtung o.k.
Die Zimmer klein.Dusche und WC im Zimmer nur mit Glaswand getrennt. Frühstück o.k. Wer einen geruhsamen Urlaub verbringen will, soll sich vorher erkundigen ob eine Musikveranstaltung dieser Größenordnung geplant ist. Für junge Nachtschwärmer allerdings optimal.
Dietlinde(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine positive Überraschung!
Die neuen, völlig mit Fichtenholz getäfelten Zimmer sind eine ansprechende, wohltuende architektonische Überraschung. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet wird man von der Seniorchefin persönlich und liebevoll betreut. Das sog. 'Gartenhaus' mit Blick auf den alten Kastanienbaum eignet sich besonders als Seminarunterkunft, die Seminarräume befinden sich z..Zt. in Fertigstellung.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gut und ursprünglich
Klassischer österreichischer Gasthof mit Tradition. Nett und traditionell eingerichtet, jedoch an manchen Stellen nicht mehr ganz neu. Dafür mit Stil. Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet. Kein Luxushotel aber Value for money. Gute Basis für Rennradfahrer. Es gibt viele alphaltierte Feldwege und Nebenstraßen. Sehr hügeleig, keine Higlights, dafür kurze und knackige Steigungen mit bis 15%.
Georg(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel im Stil der 70er Jahre
Es müsste dringend erneuert werden. Für meine Bedürfnisse sind die Matratzen zu tauschen und durchgelegen. Rost an den Metallfenstern. Kein Radio im Zimmer. Die Zeit ist scheinbar stehen geblieben. Das Essen ist sehr gut. Die Mädchen der Bedienung sind besonders freundlich. Für Kinderspielmöglichkeiten gibt´s nix. Der Abfluss im Badzimmer ist verstopft und wurde vom Zimmermädchen scheinbar nicht bemerkt. Ein typisches Landgasthaus als Startpunkt für Tagesausflüge und Stadttouren. Scheinbar wird dazu gebaut. Hoffe…