Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sightseeing
Das Hotel bietet etwa 25 Zimmer auf 2 Etagen, Wir waren in der oberen Etage untergebracht , ein Zimmer mit Dachschräge. Das Zimmer war ziemlich heruntergekommen ,der Putz war schon in Teilen von der Wand gefallen der rustikale Kleiderschrank hing in Fetzen, In der Dusche war die Armatur notdürftig zusammengeflickt. Das Dachfenster war undicht sodass vom Regenwasser schon eine schmutzspur an der Wand entlanggelaufen war. Der Abtrennvorhang zum Duschbereich fehlte völlig, davon war nur noch die Schiene vorhanden.…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlich, das Ambiente hat uns nicht gefallen
Das Bad war schon eher marode, in der Dusche waren die Amaturen zum Teil lose. Ziemlich abgelebt und nicht unbedingt einladend. Von groß kann weder beim Bad noch beim Zimmer eine Rede sein. Leider hat das Essen gar nicht geschmeckt und die Auswahl der Speisen war eher bescheiden, weder Vital- noch Vegetarisches - alles auf der deftigen Seite.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zeit ist dort stehen geblieben. Die Matratzen waren im Doppelbett ca. 10 cm in der Höhe unterschiedlich. Der angebotene Kaffee Pad war wohl bereits feucht geworden und sah entsprechend aus. Das Badezimmer war ok. Beim Frühstück wurde man beobachtet, das man wohl nicht zu viel isst. Am Abend der Anreise mußte bereits bezahlt werden. Das Essen a la Card war miserabel. Das Frühstück, das Angebotende war allerdings über den ganzen Saal verteilt.