Erwin (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sightseeing

Schlecht

Das Hotel bietet etwa 25 Zimmer auf 2 Etagen, Wir waren in der oberen Etage untergebracht , ein Zimmer mit Dachschräge. Das Zimmer war ziemlich heruntergekommen ,der Putz war schon in Teilen von der Wand gefallen der rustikale Kleiderschrank hing in Fetzen, In der Dusche war die Armatur notdürftig zusammengeflickt. Das Dachfenster war undicht sodass vom Regenwasser schon eine schmutzspur an der Wand entlanggelaufen war. Der Abtrennvorhang zum Duschbereich fehlte völlig, davon war nur noch die Schiene vorhanden. Die Toilette war mit einer Duschabtrennung versehen und unter der Dachschräge installiert und bestenfalls für Personen bis 1,60 zu zugänglich. Insoweit das Silikon an der Duschwanne nicht gänzlich fehlte waren über gr0ße Teile Schimmelbefall zu sehen. Als wir im Hotel waren gab es offensichtlich eine Reisegruppe Busreisende aus den Nachbarländern, und da die Zimmer sehr hellhörig sind war an Schlaf erst ab 23Uhr zu denken, und am nächsten Morgen wurde man durch die Duschen aus den den Nachbarzimmer aus dem Schlaf geholt. Das Frühstück wenig abwechslungsreich. Kaffe , Tee , Marmelade ,Joghurt, Brötchen Toast, wer nach 7:00 Uhr kam hatte keine Chance mehr auf Käse oder Wurst oder gar ein Frühstücksei. Um sein Frühstück zusammenzustellen musste man den Frühstücksraum mehrmals durchqueren da die Buffetts an 2 gegenüberliegenden Wänden des Raums aufgebaut waren. Alles in allem würden wir das Hotel nichtmehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen. Wir zahlten für die beiden Nächte 180 Euro das war für eine 3Bettzimmer einer der unteren Preisregionen aber das spürte man auch. Die Rezeption im Hinterzimmer ist nur am Abend besetzt und man muß das Zimmer in voraus zahlen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer eher klein , fehlende Fernbedienung für Fernseher defekter Satempfänger. Möbel sehr abgewohnt, und Schrank defekt. Toilette und Dusche brauchen dringend Renovierung.

• Sehr schlecht
  • Wir haben am ersten Abend im Restaurant zu Abend gegessen . Die Speisen werden wohl fast alle in der Fritteuse zubereitet. Den Salat gibt*s von einem kleinen Buffett die Salatsoßen aus der Flasche.

• Schlecht
  • Das Personal "1 Person" beim Frühstück war sehr freundlich und auch sehr bemüht , konnte jedoch damit die defiziete am Frühstücksbuffett nicht ausgleichen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife