Ein ausgezeichnetes Ambiente, ein Haus zum Wohlfühlen
Das Restaurant Metzgerwirt in Laimach im Zillertal ist ein ausgezeichnetes, zum wohlfühlen geeignetes Ambiente. Die Zimmer sind im urgemütlichen Alpenstil eingerichtet. Sie sind groß
und sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Speisen die angeboten werden sind wirklich nicht zu überbieten. Es ist ein erlesenes Angebot. Die Lage des Gasthauses ist sehr gut mit der Bahn, dem Bus und dem Auto gut zu erreichen, großer Parkplatz hinter dem Haus. Ein guter Ausgangspunkt für…
Nach Jahren der Abstinenz sind wir wieder einmal ins Zillertal zum Metzgerwirt zurückgekehrt, es war wie ein Familienbesuch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Gasthaus nur weiterempfehlen.
Die Küche ist absolut top und hält kulinarisch mit weitaus größeren Häusern mit,alles wird liebevoll und frisch zubereitet.
Sehr zu empfehlen ist das Haus mit seinen netten Zimmern auch,da es einen Bahnanschluss direkt vor der Tür hat,so kann man seine Zilllertalcard super nutzen. Wenn es uns gesundheitlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In jeder Hinsicht hervorragend! Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit einigen Jahren im Sommer immer wieder zum Wandern ins Zillertal.
Unsere Station zum Übernachten ist der Landgasthof Metzgerwirt in Laimach von Familie Hundsbichler. Die Lage inmitten des Zillertals ist für uns in jeder Hinsicht ideal. Es ist ein genialer Ausgangspunt für Wandertouren.
Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr gemütlich eingerichtet.
Was gibt es Schöneres als nach dem Aufstehen den Blick vom Balkon aus in die Berge zu genießen.
Es gibt ein sehr gutes und reichhaltiges…
16 Jahre kommen wir nun zum Metzgerwirt und das sollte alles sagen. Schöne Zimmer hervorragende Speisen gutes Ambiente. Nicht vergessen zu erwähnen die guten Geister Margit, Michaela, Maik und Gerti, denen nichts zu viel ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienidyll im Sommer
Mein Mann und ich waren mit unseren beiden Töchtern 7/9 und Oma eine Woche im Metzgerwirt und haben uns verwöhnen lassen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und keine Bitte der Kinder beim essen war zu viel. Wir hatten die große Ferienwohnung mit Zimmerservice und Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und immer sehr schön angerichtet. Falls bei den beiden angebotenen Menüs nichts fuer einen dabei war, konnte man in der Karte einfach neu kombinieren. Es war ein rundherum schöner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben!
Schon im vergangenen Jahr hat uns der Aufenthalt im "Metzgerwirt" sehr gut gefallen, so dass wir in diesem Jahr unseren Urlaub mit unseren erwachsenen Kindern wieder dort verbracht haben. Alle waren begeistert von der Gastfreundlichkeit, dem leckeren und abwechslungsreichen Essen, der Umgebung usw.
Wir freuen uns schon heute auf den Aufenthalt im nächsten Jahr im schönen Zillertal.
Wir waren seit 2001 mind. 1x mal im Jahr beim Metzgerwirt zu Gast! Für uns gibt es keinen schöneren Ort um sich zu erholen. Ankommen und wohlfühlen, das ist hier das Motto.
Beim Metzgerwirt fängt der "Wellness-Aufenthalt" mit der herzlichen Begrüßung an und geht dann mit der absolut spitzenmäßigen Küche weiter, dazu der überaus freundliche und zuvorkommende Service.
Kurzum, wer beim Metzgerwirt meckert, der hat ihn auch nicht verdient.
Wir kommen immer wieder gerne bei Euch vorbei, macht weiter so.
Wir waren jetzt das 3te Mal zu Gast im Metzgerwirt. Das Essen ist eine glatte 1. Eine sehr gute Küche, abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer sind sehr schön und man hat von jedem Zimmer einen Blick auf die Berge. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und man fühlt sich wie zu hause. Immer wieder gerne!
Wir kommen schon viele Jahre zum Metzgerwirt und sind immer sehr zufrieden.
Es ist für uns ein sehr erholsamer Urlaub und wir fühlen uns dort durch die familiäre
Atmosphäre besonders wohl.Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir können dieses Haus bestens empfehlen.Ein