Hartwig Karl Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel Lerner
Das Zimmer war soweit in Ordnung, die Matratze vielleicht etwas zu weich, das Frühstück müsste deutlich verbessert werden.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sauberes Hotel mit freundlichem Service!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet mit allem Notwendigen. Geräumige und saubere Zimmer. Zur Straße hin ist es aber bei geöffnetem Fenster recht laut.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wenn ich beruflich in Freising bin komme ich immer wieder gerne in das Hotel Lerner. Die zentrale Lage zur TU München und zum Fraunhofer Institut und die Atmosphäre im Hotel sind hierfür der Grund.

Jean-Marc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Aufenthalt
Angenehmer und entspannter Aufenthalt in diesem sehr herzlich und professionell geführten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Muss nicht nochmal sein!
Ich hatte das Glück, nur eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen. Das hat gereicht! Die Rezeptionistin kam nach 10 Minuten Klingeln, Rufen und Telefonieren, noch ihr Mittagessen oder Kuchen kauend, und wies meinem Bruder und mir ("Sind sie zwei Männer?") ein Zimmer der unteren Kategorie im 1. Stock zu, das einen, sagen wir mal, leichten 60er-Jahre-Stil aufweist. Dunkelbraune klapprige Möbel, durchgelegene Matratzen (nein, trotz Ähnlichkeit kein Wasserbett!), Lampen ohne Funktion, das einzig moderne war der…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Seminar bei Weihenstephan
Das Hotel besteht aus 3 Etagen. In der unteren befindet sich die Rezeption, Frühstückssaal und ein Restaurant. In den oberen befinden sich die Zimmer. Im Preis enthalten war Frühstück und es gibt kostenloses W-LAN. Die Gäste waren hauptsächlich Geschäftsleute die Seminare in der TU besuchten.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet
Wir haben eine Nacht für eine Veranstaltung in Freising dort verbracht. Personal sehr hilfreich zum erreichen der Veranstaltung. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück - danach ist die Bewertung der Gastronomie ausgerichtet. Das Zimmer war einfach aber sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet - das Bad war reichlich groß und sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Altmodische Ausstattung
Das Hotel ist ca. 15 - 20 Gehminuten vom Stadtzentrum von Freising entfernt. Eine Bushaltestelle ist zwar direkt vorm Haus, Busse verkehren aber eher selten. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung reserviert, die Größe war durchaus OK. Die Einrichtung ist recht spartanisch und altmodisch, das Zimmer war aber sauber. Das Badezimmer war nicht sehr groß, aber OK. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Restaurant habe ich…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lerner nicht noch einmal!
Mittelmäßiges Hotel, familiär geführt. Grundsätzlich scheint das Hotel sauber, jedoch wirken die meisten Räume lieblos eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, der den Transport des Gepäcks erleichtert.
Reinhard(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Quartier nahe am Flughafen MUC
Wir hatten zwei Zimmer fuer uns und unsere Tochter mit Kind als erste Nacht nach dem langen Flug aus Neuseeland bovor wir am naechsten Tag nach Nuernberg fuhren. Das Hotel war dafuer sehr gut geeignet, nicht weit vom Flughafen Muenchen, sehr gutes Essen, ausgezeichnetes Fruehstueck, gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Fuer unseren naechsten Deutschlandurlaub werden wir wieder dort buchen.