War super, immer wieder gerne. Super Zimmer und Essen Spitze sehr lecker. Parkplatz direkt vor der Tür, Personal sehr freundlich und kompetent, hilfsbereit.
Hotel mit dazugehörigen Biergarten. Wir waren zum Radeln da, daher war es toll, wenn man nach einer Tour gleich am Haus was trinken gehen konnte und später auch noch sehr lecker Essen konnte. Frühstücksbuffet klein, aber fein.
Eher etwas einfach, muss man fairerweise aber auch den Preissehen. Dann ist schon gut. Das Zimmer eher etwas klein, aber es reicht da man ja eh den Tag über unterwegs ist.
Rustikales, aber gepflegtes Gasthaus mit leckerem Essen
Wir wollten ein paar Tage in die Berge und das Hotel diente perfekt als Ausgangspunkt. Füssen, Nesselwang und Fischen sind sehr gut per Auto zu erreichen
Wir waren vier Nächte dort. Kann nichts negatives sagen. Zimmer sind sauber, bequem und der Empfang sehr freundlich. Beim Frühstück war alles vorhanden. Spa-Bereich sauber und kostenlos.
Alles in einem ein gutes Hotel in einer hübschen Landschaft.
SAUBER , Preis - Leistung OK. Guter Ort für den der Ruhe haben möchte. Die Allgäu Gästekarte wird einem kostenlos zur Verfügung gestellt, nur man müsste bei einer Anfrage an die Touristinformation gleich darüber informationen mitschicken.