Emely(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist das WLAN sehr gut und kostenlos.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, Skibus, Bar, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist mit viel Liebe familiengeführt. Jährlich sieht man neue Investitionen, besonders in den Zimmern. Die Sauna ist etwas klein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Zeit im Kristall in Nauders
Ein doch äteres Hotel direkt an der Straße zum Reschenpass in dem man sich alle Mühe gibt mit den Gästen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel.
Gutes Hotel. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Wir hatten Halbpansion. Man wurde satt, große Ansprüche darf man jedoch nicht haben. Das Hotel war sehr Sauber und das Personal sehr Freundlich. Ich empfehle das Hotel mit guten Gewissen weiter.
danielle(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zufrieden
das Hotel is seht schön uns die Zimmer sind nett und sauber. Das Essen ist lecker und jedenTag wieder etwas anderes auf der Karte.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel, sehr freundlich, gepflegtes Haus und Zimmer, Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut, Skibus hält direkt vor dem Hotel! Gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen , saubere Zimmer,nettes Personal , auf alle Fälle weiter zu empfehlen :-)
Renate Theresia(51-55)Deutschland
Ok, aber nicht gut
Aussen hui, innen pfui..neu renoviert nur leider alte Möbel in den Zimmern, altes Bad..Essen sehr einfach. Wir hatten 10 Tage mit HP gebucht. Die ersten Tage gab es nur Pommes als Beilage( die waren gut nur nach 4 Tagen kann man dann keine mehr sehen) mit Schnitzel, Gegrilltem, Hackbraten, Schweinerücken etc. Davor Suppe, zwischendurch Salat vom Buffet, das immer die gleichen Salate enthielt, eine Sorte grün, Rote Bete , Karotte, Kraut, Sellerie oder Rettich (?) Und angemachten Gurkensalat, bräunlich. Dessert.…
Bernd(61-65)Deutschland
Hotel im Dreiländereck
Wir waren für ein paar Tage in diesem Hotel und waren angenehm überrascht von dem, was uns da erwartete. Die Zimmer waren sauber, das Essen (wir hatten HP gebucht) war TOP.Es gab nichts was wir hätten bemängeln können. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
schönes hotel
an der hauptstrasse gelegen,zur zwischenübernachtung ideal,super essen,zimmer ein bißchen älter,aber sauber und sehr geräumig,idealer Ausgangspunkt zum wandern