Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für kleines Geld
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, denn Nauders ist viel größer als erwartet und das Wandergebiet ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel war besser als in mancher vorherigen Bewertung, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist, dass es relativ wenige Parkplätze gibt. Wenn das Hotel voll belegt ist, glaube ich nicht das diese ausreichen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel - jedoch überforderter Service!
Die Zimmer waren sauber, stellenweise jedoch in die Jahre gekommen. Das Essen war gut , das Frühstücksbuffet reichhaltig, das Abendessen sehr üppig und schmackhaft. Das Personal hingegen sehr zurückhaltend und vollkommen überfordert. Am Buffet bekam man freche Antworten auf Nachfragen oder man wurde einfach vergessen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
- nie wieder
sehr schönes Zimmer - Personal überfordert - Absolut Kinderunfreundlich - Hunde waren mehr willkommen als Kinder

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel weiter so...
Ein super familiär geführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügige und saubere Zimmer, Genug Auswahl am Frühstücksbüffet. Das Abendessen bestand jeden Abend aus einem 4-Gängemenü inkl. Salatbuffet. Für Vegetarier gibt es sogar einen spezielle Essenskarte. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Selbst an meinem Geburtstag wurde ich vom Hotel überrascht.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Ein schönes gemütliches Hotel im Zentrum von Nauders. Zimmer war liebevoll eingerichtet mit großem Balkon. Frühstück und Abendessen war lecker und ausreichend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Kurzurlaub
Ein familiär geführtes Hotel hat sich auch nach dem Umbau nicht verscchlechtert, Der Gastraum wirkt jetzt moderner und größer. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügige und saubere Zimmer, Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns mehr versprochen!
das zimmer wurde nicht gemacht! das leintuch hatte löcher. in der lampe fehlten birnen.essen eher dürftig.positv ist der grosse balkon.
Werner(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skikurztrip Nauders
Familiär geführtes Hotel, nettes u freundliches Personal. Leider konnte der Buchung im Dez 2012 für März 2013 der Bitte eines Balkons nicht nachgekommen werden, wieso kann ich nicht beurteilen. Für das Essen habe ich 4 Sterne gegeben, 2x gut, 2x nicht gut bei 4 Übernachtungen. Eine Steckdose im Badezimmer für Föhn/Rasierapparat war defekt, Abhilfe war ein Verlängerungskabel bis in das Schlafzimmer. Am vorletzten Tag sagte man uns beim Frühstück, wir würden doch heute abreisen, das verneinte ich und trotzdem war ein…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herz, was willst du mehr!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, liebevoll-resolute Seniorchefin! Wir können den Gasthof Kristall vorbehaltlos weiterempfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Frühstück genauer schauen
Frühstücksbuffet für Sportler eher schwach (fast nur "Zuckerflocken", kein frisches Obst, weiße Semmeln). Für Durchschnittsesser ok. Hauptgang im Halbpensionsabendmenue eher geringere Qualität. Insgesamt aber ordentlich.