Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach super!
Wir danken für wunderbare 3 Tage, nette Gastgeber, super leckeres Essen und eine traumhafte Umgebung. Herzlichst Familie Pelz
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
Kompetentes und freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Unkompliziertes Check-In. Gutes Frühstücksbuffet
Claus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Unterkunft für einen Kurztrip
Sehr freundlichliches Personal, sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Der wintergarten ist ein Highlight. Die Küche legt großen Wert auf Qualität, sieht man schon wenn man einen Blick in die Speisekarte wirft. Frühstück ist normalerweise ab 8.00 Uhr. Wir mussten schon früher weg und konnten ohne Probleme schon um 7.00 Uhr frühstücken (inkl. Frühstücksei). Der Knappenwirt ist auf jedenfall eine perfekte Unterkunft für einen Kurztripp in dieser Gegend.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familien Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft gewesen,das Zimmer war groß und funktionell eingerichtet. Der Ausblick auf die Landschaft ist nicht verstellt. das Frühstück wird im Wintergarten angerichtet und ist gut und reichhaltig. Die Gäste werden zuvorkommend behandelt. Die Küche des Hauses ist sehr zu Empfehlen. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Umgebung ist gut für Wanderungen im Sommer. Ich würde das Hotel auch an Familien mit Kinder empfehlen.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super freundlich, sehr sauber, super super Essen,
Würde sofort wieder buchen bzw. werde auf alle Fälle wieder buchen. Abendessen sehr sehr gut und ausreichend. Lediglich das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger ausfallen.
Chochine Serguei(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für Entspannung und Gastronomie
Sehr nette und kompetente Personal, gutes Frühstück und fantastischen Abendessen, große und ruhige Zimmer, alles sehr sauber, auch die Toilette Küche. Große verfügen und bereit zum Skifahren.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlunterkunft
Sehr angenehmes Ambiente in familiärer Atmosphäre. Großzügig ausgestattete Zimmer. Die Küche versteht ihr Handwerk. Da kehren wir gern wieder ein.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für einen Sport- und Kulinarik-Urlaub
Neue und komfortable Zimmer, hervorragendes Essen kreativ zubereitet, sehr freundliche Bedienung, drei 18-Loch-Golfplätze im Umkreis, sehr schöne Wandermöglichkeiten und Radwege.
Toni(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnaufenthalt mit kulinarischen Highlight
Ein Verwöhnaufenthalt wie immer sehr familiär und doch sehr profihaft ausgeführt. Essen wie immer Highlights des Aufenthaltes und auch die Umgebung lädt zum Verweilen ein
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage bei Knappenwirt
Nette Atmosphäre, persönliches Service, schöne Zimmer und herausragende Küche! Umgebung bietet sich für schöne Wanderungen an!