Heidi(51-55)Deutschland
Kleiner aber feiner Gasthof mit exellenten Speisen
Freundlichkeit des Personals und der Inhaber sehr gut, Essen vorzüglich, Zimmer top! Frühstück mit wenig Abwechslung
Karlheinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Landgasthaus
Sehr familiär, nette Gastwirte, gutes Essen Sympathisches Landgasthaus mit Hotel Auch für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen Mit eigenem Schiesstand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage im Hotel , die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Zimmer ist groß und sauber , Bad und Toilette sind getrennt , die Dusche war sehr geräumig... Klasse 1a Eine Halbpension würden wir empfehlen, das Essen war soooo gut ... Vorspeise , Hauptgericht und Nachspeise einfach Super Unser Motorrad durften wir in einer Halle unterstellen , was für uns Biker ein großer Service ist .... Danke schön Das Hotel liegt sehr ruhig , kein Durchgangsverkehr! WLAN hatten wir auf dem…

Adolf(71+)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr sauberes, modernes und großes Zimmer mit einem hübschen Balkon. Das Frühstück ausreichend aber eher einfach. Die Küche aber sehr gut und einfallsreich.Das Service war gut und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sogar einen netten kleinen Spielplatz, einen Tischtennistisch und ein Tischfußball. Ein Highlight ist der Minigolfplatz. Wir waren sehr zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal in dieser Unterkunft.
Hubert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golf-Kurzurlaub
Wir haben mit Freunden 2 wunderschöne Tage in diesem Haus genossen - das Essen war hervorragend, das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, die Zimmer bequem und die Freundlichkeit und der Charme der steirischen Wirtsleute sehr herzlich!
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr freundlicher Service , leckeres Essen ,schönes großes Zimmer und bequeme Matratzen. Gerne kommen wir wieder.
Reinhold(56-60)Österreich
Super Hotel für Radler und Motorradfahrer
Preis Leistung ausgezeichnet, Essen, Trinken,Sauberkeit dazu sehr freundliches Team. Für uns war es ein super Kurzurlaub in einer sehr schönen Region. Herzlichen Dank Fam. Bierbaumer
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
freundliches und kompetentes Personal haben einen Gourmet-Gutschein eingelöst - fantastisch und reichlich beste Parkmöglichkeit sehr schöne, moderne Zimmer, mit WLAN Golfplatz Mariahof in unmittelbarer Nähe
Juergen(46-50)Österreich
Gaumenfreuden
Tolles Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr angenehmen Personal. Kinderfreundlich, Minigolfanlage und Schusskanal.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Hotel mit großen Zimmern
Die Zimmer sind neu renoviert und bieten viel Platz. Herausragend die Haubenküche geleitet von Michael Lohr. Für Kinder viel Möglichkeiten (Tischtennis, Minigolf, Spielplatz). Badesee in wenigen Minuten zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Personal dabei hilfreich.