Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Insgesamt hat alles gepasst,
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit flexibler Belegung, perfekt für Radtouren und gehobene kulinarische Ansprüche - einfallsreiche innovative Küche mit Spezialitäten, Schwerpunkt Rind (Steaks) und Wild. Gut sortierte Weinkarte zu interessanten Preisen. Perfekt für Radtouren (an der Verbindungsstrecke zwischen Drau- und Murradweg).
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen!
Schöne Lage,, schönes Zimmer, hervorragende Küche, kompetente, herzliche, zuvorkommende Hoteliersfamilie, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Knappenwirt - einfach gut
"..................................................................................... Absolut Spitze. .

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr nettes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr nettes Hotel mit schönen modernen Zimmern. Man wird herzlich aufgenommen und sehr nett betreut.Die Gastronomie ist hervorragend,Wir werden sicher wiederkommen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel
perfektes Ambiente, ausgezeichnetes Essen, extrem nett und freundlich! Sehr gute Lage mit schooner Aussicht. Ein Danke an die Gastgeber!
Michaela und Willy(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen wer gerne gut isst und Ruhe sucht.
Gaststube heimelig, Frühstücksraum geräumig und hell, Essen ausgezeichnet, Zimmer extrem groß inkl. Balkon, Bad und WC funktionell. Ganz toll, es gibt einen Raucherbereich! Für den Sommer gibt es eine Terrasse + einen Kinderspielplatz
Heidi(51-55)Deutschland
Zimmer und Essen top!
Wir sind nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Ruhige Lage; Essen und Hotelzimmer top; Bedienung freundlich; Sehr familiär.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen gerne wieder
Wir waren für 3 Tage im Knappenwirt , super nette und sehr freundliche Gastgeber, sehr kinderfreundlich, unser Zimmer war einfach aber sauber und gepflegt , das Essen muss man probiert haben (habe ich in der Qualität sonst nur in 5 Sterne Hotels bekommen) , das Frühstücksbuffet könnte ein klein wenig mehr Auswahl vertragen aber sonst alles top, Fazit wenn es möglich ist kommen wir gerne wieder und nochmal ein danke an Christian der uns so super bedient hat. Grüße Familie Holzer
Luzia(46-50)Österreich
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Kompliment; schönes, sauberes und vor allem großes Zimmer. Nette und zuvorkommende Bedienung. Das Essen weit über den gewohnten Durchschnitt. Fazit: Wir besuchen den Gasthof Knappenwirt ganz sicher wieder.
Robert(51-55)Österreich
Super Ferienwohnung
war einfach toll, alle sehr freundlich, Essen sehr gut, Ausstattung auch toll, Servicepersonal auch sehr freundlich und hilfsbereit,