Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preiswert, hervorragende Küche, freundliches Service
Perfekte Zimmer, spitzen Küche mit einer erlesenen Weinkarte, freundliches und zuvorkommendes Service garantieren einen tollen Aufenthalt.
Heddy(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sicher wieder!
Unser Zimmer war top. Großzügig, modern und sehr sauber. Auch das moderne Badezimmer mit großer Regendusche und das extra WC sind super. Wir haben sehr gut geschlafen. Die fixmontierten Insektenschutzgitter an den Fenstern haben dazu sicherlich beigetragen. Wir werden sicher wieder kommen.
Susanne(46-50)Österreich
Sehr schönes familiär geführtes Haus
Sehr schöne Zimmer, geräumig und sauber. Essen spitzenmäßig, Weinbegleitung zum Menü ausgezeichnet. Sehr Gastfreundlich und familiär. Liegt in der Nähe einiger wunderschöner Golfplätze

Hildegard und Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder :-)
Familiäres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten HP gebucht und durften auch Wünsche z.B. zum Abendessen äußern.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Gastfreundlich, sauber, guter Service, angenehme Atmosphäre, gute Küche, ruhige u. schöne Umgebung, kinderfreundlich
Vera(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien sehr empfehlenswerter Gasthof
Gut gelegenes Gasthaus mit tollen Familienzimmer. Die Zimmer sind sauber und die Matratzen in den Betten extrem gut! Das Personal bzw. die Gastwirte sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt einen Kinderspielplatz direkt in der Nähe des Restaurants sowie eine hauseigene Minigolfanlage. Nachdem der Gasthof etwas abgelegen liegt, ist es in der Nacht sehr ruhig.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel in der Zirbenregion!
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern in der schönen Zirbenregion. Sehr gute Küche auf Haubenniveau, freundliche Gastgeber.
Christa (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis und Leistungs sind einfach hervorraagend
Der Empfang am der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist einfach toll!!
leo(71+)Österreich
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schöne ,gut gepflegte Zimmer. Essen hervorragend!!!! Freundliches Service. Schönes Ambiente ..............
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlemswert
Küche außergewöhnlich gut, sehr geräumige, schöne und saubere Zimmer, sehr schöne Gegend. Preis/Leistungsverhältnis einmalig!