Sascha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel
Ist eines der Besten Hotels die ich kenne. Vor allem das Personal ist Spitzenklasse. Perfekter Service, Top Zimmer und Kulinarisch ein Highlight der Sonderklasse.
Imre(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Hotel
Es war alles bestens, sehr gute Küche, ein Gastro-Erlebnis, Zimmer sehr schön und sauber. ........................
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Einfach zu erreichten. Gut gekennzeichneter Parkplatz. Schöner Wintergarten. Eingangsbereich und Rezeption war sauber.

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sehr empfehlenswert!
Sehr sehr schönes, idyllisches Hotel. Essen und Gastlichkeit Top! Kulinarik einzigartig und sportliche Aktivitäten ein Traum.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt, lassen sie sich slebst davon überzeugen!
Ausgezeichntes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliche Besitzer und Angestellte, super gute Küche und sehr sehr angenehme Atmosphäre Das beste Hotel in der Gegend!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Zimmer war Spitze.
Unsere Zimmer war sehr komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war für mich zu speziell. Mir wäre eine gute Hausmannskost lieber gewesen.
Georg(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Freundliche Wirtsleute und personal, saubere Zimmer und ein tolles Essen, vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis, schöne Weinkarte und sogar Zigarren im Haus
Karl & Pauline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassig geführtes Haus !
Lage ein Traum! Sehr familäre Begrüßung durch den Seniorchef, tolles neues Zimmer im 2. Stock , neu eingerichtet ,eine riesige Dusche, tolle herrliche Betten! Frühstück und Abendessen vom Feinsten! Wir kommen wieder!!!
Siggi(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in dieser Preisklasse mit ausgeze
Sehr ruhig gelegen, schöne , moderne Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal und eine ausgezeichnete Küche mit regionalen aber auch internationalen Gerichten!! Das Preis -Leistungsverhältnis ist kaum zu tippen! Wir kommen immer wieder gerne!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Essen in herrlicher Umgebung
Sehr nette und gemütliche Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen. Das Restaurant ist unverändert hervorragend inklusive aufmerksamen Service