Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Besuch lohnt sich fahren
sehr freundlicher Empfang Zimmer großzügig, Badezimmer/Toilette perfect Essen exzellent 👍👍👍 ausgewählte Weinkarte 👍👍👍 Golfplätze in unmittelbarer Nähe
Gotthard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genuss und Erholung - Knappenwirt
Ein kleines feines Hotel! Hervorzuheben ist die ruhige Lage und das freundliche Umfeld. Essen exzellent. Für Wanderfreunde gibt es genügend viele Möglichkeiten im Naturpark Zirbitzkogel - Grebenzen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Golf
Ich habe in Mariahof Golf gespielt und dann beim Knappenwirt übernachtet. Zimmer war super, und auch das Essen, sowohl Abend-als auch Frühstück, sehr gut

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, angenehme ruhige Tage verbrac
Etwas abseits der Hauptstrassen in einem ruhigen Ort direkt neben einem Bauernhof. Hotel ist sehr gut ausgestattet. In den Zimmern hat nichts gefehlt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unschlagbares Angebot.
Ein hervorragendes Essen, ein freundliches Personal, die tollen Zimmer und die sehr netten Hausleute geben einen das ideale Urlaubsgefühl.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Der Gasthof Knappenwirt ist ein familiär geführter Betrieb, ausreichend Parkplatz im Hof, die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert und sind in Top-Zustand, kein Lift
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, sehr sauber ,sehr freundlich Für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Hervorragend für Naturausflüge/Wanderungen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervoragende Gastronomie in einer Wohlfühlumgebung
Hervoragende Küche, sehr freundliche Gastleute, gepflegte Zimmer. Man fühlt sich bei der Familie Lohr einfach wohl.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gut. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schön geführtes Haus. Familiäre Atmosphäre. Die Belegschaft ist sehr bemüht. Geräumige Zimmer. Sehr ruhig. Günstig gelegen. Der Chef des Hauses kocht auzgezeichnet.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein herrlicher Platz zum Abschalten - Tolles Haus!
Ein toller Familienbetrieb! Man fühlt sich sofort wohl. Sehr schöne Zimmer und ein hervorragendes Essen :-) Wir haben unseren Familien-Urlaub in diesem Jahr (mit Kinder und Enkelkinder) dort gemacht - wir werden wiederkommen :-)