Paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhaft
Beginnen mit einem ausgezeichneten Essen und den sehr netten Gastgebern war es ein Erlebnis dort Gast gewesen zu sein. Ich jedem empfehlen die ruhige Lage des Hotels zu geniesen. Gerne werde ich wieder kommen und eine schöne Zeit verbringen
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Haus zum Wiederkommen
Der Gasthof (speziell der alte Gebäudeteil im regionalen trad. Baustil), ist - zusammen mit dem Zubau (v.a. mit dem attraktiven Wintergarten) - und der liebevoll ausgeführten Innenausstattung, eine Augenweide. Auch die Leistungen und das Service lassen nichts zu wünschen übrig. Unser Sohn (18) war erstmals von einem Gasthof so richtig begeistert, v.a. von den Qualitäten des Familienzimmers.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gasthof mit ausgezeichneter Küche
Sehr gemütlicher Gasthof mit schönen, renovierten Zimmern!! Sehr gutes Frühstück mit Lebensmitteln aus der Region und einer hervorragende Küche die einen Stern verdient!! Nette, hilfsbereite Gastgeber!!!

Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen kurzen Abstecher absolut empfehlenswert
Liebevoll geführtes Familienhotel in schöner Gegend. Entspanntes Ambiente - für Familien absolut empfehlenswert.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundherum zufrieden
Kenne das Haus seit über 50 Jahren, meine Eltern waren mit dem damaligen Betreibern (Großeltern des heutigen Betreibers) befreundet. Haus wurde in der Zwischenzeit mindestens zweimal modernisiert. Wir wurd dort wie "zur Familie gehörend" behandelt.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top für uns
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Gegend. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Waren schon zum 2 mal dort und gehen wieder um von dort das Motorradrennen in Spielberg zu besuchen. Einfach top
Jutta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gute Lage für Genießer und Ruhesuchende!
Freundliches Haus in ruhiger Lage, von da aus kann man sehr nette Wanderungen unternehmen und im nahe gelegenen Teich schwimmen. Unser Motorrad konnten wir in der Garage unterstellen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, man ist Gast,aber nicht fremd
Es handelt sich um einen Landgasthof in sehr schöner Lage. Für gestresste Mitmenschen geeignet. Verschiedene Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Wanderer kommen auf ihre Kosten, die Zeit wird einem nicht lang, für Abwechslung ist gesorgt.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
The Best!
Traumhaft gelegen („Natur pur“) bietet dieses Haus jeglichen Komfort. Die Besitzer und Mitarbeitenden prägen mit ihrer freundlich-herzlichen Art die Atmosphäre: absolut zum Wohlfühlen für Kinder bis Senioren! Sehr schöne, praktisch ausgebaute Zimmer und einfach perfektes Service.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir möchten wieder hinfahren
Gute Lage, sehr ruhig, gemütlich und zweckmäßig. Wir waren für ein paar Tage zur Erholung angereist, perfekt. Das Essen inkl. Frühstück ist wunderbar. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Familie und Personal sehr freundlich.