Günter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für einen beschaulichen Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft, ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb, in dem auch Hunde willkommen sind. Nachteil: kein Aufzug !
ruud(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gastfreundlich
Ein sehr gemutliches Hotel und nach 23 jahre war das enfang gross. Wir haben sehr genossen und das essen war wunderbar. Wir kommen gerne zuruck.
David(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertrof
Übertroffen. Vor allem die Qualität der Gerichte und das Preis Leistungsverhältnis waren überragend. ..............

Gerard(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super wochenende in Gasthaus Knappenwirt
Ein gemutliches hotel war du als gast sehr gut entfangen werd. Die zimmer sind net und sauber. Das essen is sehr gut und die leute seht freundlich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Golfurlaub vom Feinsten
Ruhige Lage - schönen Rundblick - modern, gemütlich und funktional eingerichtete Zimmer - sehr gute und kreative Küche
Thomas (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert.wir kommen wieder
Eine gemütliche familiäre Atmosphäre mit einer ausgezeichneten Küche modern ausgestattete Zimmer sehr sauber gemütlich super Betten ruhige Lage aufmerksame Betreuung mit viel Humor ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen.
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles fein.
Klein und sehr nett und freundliches, familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Essen samt Frühstück. Feine ruhige Umgebung.
Thomas O(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes kleines Hotel für Jung und Alt
Ich hatte mit meinem Sohn die Suite. Sehr geräumig, nett eingerichtet, mehr als genug Platz. Frühstücksbuffet vielfältig, von Obst, Müsli, Wurst, Käse, über Aufstriche, Marmeladen, Eier, Lachs, Gebäck, alles dabei um in den Tag zu starten. Halbpension ist zu empfehlen, der Chef kocht selbst wunderbare Speisen. Zum weiterempfehlen!
Alex(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausgezeichnete Küche
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit ausgezeichneter Küche. Schönes und sauberes Zimmer. Ausreichend Parkplatz. Golfplatznähe.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütlicher Gasthof in ruhiger Lage, top Essen
Moderner Gasthof in gemütlich-ländlichem Ambiente, Schöne, bestens ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und unaufdringlich freundliches Personal.