Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Golfer und Genießer
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Hervorragendes Essen. Sonderwünsche werden prompt erledigt.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Gutes reichhaltiges Frühstück. Essen a'la Karte vorzüglich. Saubere Zimmer,neue Dusche. Sehr freundliches Personal. Für uns Golfer ideal da in Umgebung tolle Golfplätze.
Isabell(51-55)Österreich
Verstecktes Juwel
Ein kleiner sympathischer Familienbetrieb mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis und hervorragenden Essen. Herrlich zum entspannen und viele Unternehmungsmöglichkeiten.

CRA(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Aktiver Sommerurlaub
Gute Lage für Wanderungen und sonstige Aktivitäten (schwimmen, Golfen, ...) Hundefreundlich Gute Küche Sehr sauber
Siegfried (71+)Deutschland
Preis- Leistung stimmt
Netter Gasthof mit schönen Zimmern und einer vorzüglichen Küche! Ruhige Lage mit sanften Tourismus aber vielen Freizeitmöglichkeiten
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gastwirtschaft wie sie sein soll
Familiär und freundlich - gemütlich. Tolle Küche, zuvorkommendes Service. Der Knappenwirt sah mich nicht zum ersten Mal und 100%ig nicht zum letzten Mal.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Küche, freundlich, sauber, lustige Wirtsleut
Wir kommen immer gerne zum golfen nach Mariahof und nach Murau. Dieses Hotel ist ideal für uns gelegen. Zimmer sehr schön. Sehr gutes Frühstück. Super Küche. Der Seniorchef immer für ein Scherzchen bereit. Gerne wieder👍👍👍
Friedrich(61-65)Österreich
alles 100 % TOP
Reisegrund: Urlaub, Erholung, Entspannung Tolles Zimmer, alles NEU, umfangreiches Frühstück, freundliche Bedienung, Morgenzeitung, Hundefreundlich.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel, Tolle Lage, kleine Schönheitsfehler
Modernes Zimmer. Nettes Personal Preis/Leistung hat gepasst. Balkontür benötigt ein Fliegengitter. Sauberkeit bis auf die Fliegen (Fliegenkot, schmutzige Balkontür) war in Ordnung. Frühstücksangebot ausbaufähig.
Gerti(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren schon paarmal da, wir kommen sicher wieder
Sehr schönes kleines Hotel, Familienbetrieb, angenehme Atmosphäre, großer Parkplatz, sehr ruhig gelegen auf 920m, zum Entspannen und Abstand vom Stress des Alltags top geeignet