Leo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
OK
Schönes Hotel. Während ich dort war, war das Zimmer in einem Teil welcher gerade erweitert wurde. Sobald man im Freien ist, riecht man den "Tier bzw. Düngergeruch".
Britt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Steiermark-Traum!!
Der Knappenwirth ist der perfekte Ort für eine Auszeit in der Steiermark: sehr ruhig gelegen und doch gut erreichbar, in einem sehr typischen und ursprünglichem Dorf mit aktiver Landwirtschaft. Kurze und lange leichte Wanderwege beginnen direkt am Haus.
Doro(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön und zu Empfehlen
Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage.Die Wirtsleute sehr freundlich, das Frühstück sehr gut.Zimmer und Betten sauber,ein sehr schöner Aufenthalt.

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
perfekter Kurzurlaub in ruhiger Lage
wir waren im neubau untergebracht, wirklich ganz neu, es ist aussen noch nicht alles verputzt. stört aber nicht. Zimmer geräumig, hell und sauber Super Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Kuchen Tolle Speisekarte für abends sehr freundliche Gastgeber, die einem jeden (Extra)wunsch zu erfüllen versuchen wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gitti(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hab mich sehr wohl gefühlt.
Das Bett war sehr bequem und im Zimmer war alles vorhanden, was ich brauchte. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Ich habe mich echt wohl gefühlt. DANKE!
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top geführtes Haus überzeugt!
Familiär geführter Betrieb mit super Küche (Chef persönlich) und netter Bedienung! Zimmer sind aufwendig renoviert und liebevoll ausgestattet! Viele Aktivitätsmöglichkeiten, wie Minigolf neben dem Haus und Golfen in der Nähe
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Essen, Unterkunft, Service zum weiterempfehlen
Sehr freundlich und nett und immer coole Sprüche drauf und wenn man zu spät zum einchecken kommt wird die Küche nochmal aktiv. Ferienhaus am Bauernhof war sehr gepflegt. Für unseren Reisegrund Moto GP Spielberg war die Lage super und die Zugverbindung und Taxi top
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr familiäre und freundliche Bedingung.
Schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt eine sehr gutes Essen zu fairen Preisen. Das Frühstück ist sehr gut und der Kaffee schmeckt super.
Daniela(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Waren schon zum dritten Mal dort. Preis - Leistung top top👍 Gut geführter Familienbetrieb. Wir waren dort für das Moto rennen in spielberg
Johann(56-60)Österreich
Gastfreundlicher Betrieb mit ausgezeichnetem Essen
Der Knappenwirt ist ein extrem gastfreundlicher Familienbetrieb, aufmerksam gegenüber den Gästen sowie Familien und Kinderfreundlich. Eingebettet in einer herrlichen Landschaft kann man hier beste regionale Schmankerl im Lokal genießen.