Manu(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Hier fühlt man sich sehr wohl!! Das Essen war ein Traum! Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke!!
Josef Johannes (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nett und familiär. Ausgezeichnete Küche.
Wir suchten eine zentrale Unterkunft im Murtal, da wir ein paar Tage lang alle Golfplätze im Tal der Mur bespielen wollten. Von Bekannten bekamen wir den Knappenwirt empfohlen. Wir buchten das im Internet angebotene 3-Tage Package mit Frühstück und einem 6 Gang Menü. Wir kamen zwar am Ruhetag (Mo) an, wurden aber sogleich vom urigen Seniorenwirt empfangen. Unser Zimmer war offensichtlich renoviert, nicht allzu groß ( es gab auch größere Suiten mit Klimaanlage, die im Rahmen dieses Packages vergeben wurden). Da wir…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage. Durch den Familienbetrieb in guter Hand. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen.

franz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderbare Küche, schöner Aufenthalt
Sehr gute Küche, schönes Weinangebot freundliches Personal . Anspruchsvolle Golfplätze in der näheren Umgebung. Wir werden sicher wiederkommen.
Marietta (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
gutes Gasthaus,super gutes Essen, schöne Umgebung
Super köstliches Essen, Zimmer groß und komfortabel, schöne Gegend, auch für Familien mit Kindern geeignet, sauber,
Johann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Der Gasthof mit Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Haus in Ruhiger Lage, man wird recht herzlich empfangen. Es wird ein hervorragendes Essen zu einem sehr günstigen Preis geboten.
Emma(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zufrieden, weiter empfehlen und wieder kommen
Der Knappenwirt ist ein sehr ansprechendes Hotel und Restaurant mitten am Land. Die Zimmer sind dem angebotenen Standard entsprechend und sehr sauber. Das Restaurant hat ein gemütliches Ambiente, die Bedienung ist sehr kompetent und der Stern, der die Küche (den Koch) auszeichnet ist mehr als verdient.
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Platz für Wanderungen, Golfen und gutes Essen
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und die Verkostung vorzüglich. Es wird auf Produkte der Region zurückgegriffen und trotzdem sind die Preise sehr fair. Es gibt im Umkreis sehr viele Wandermöglichkeiten und die Abstimmung mit dem Golfplatz funktioniert tadellos. Wenn wir wieder in der Nähe unterwegs sind, dann werden wir uns dort auch wieder einquartieren.
diether(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur zu empfehlen
Alles OK - man kann dieses Hotell nur weiterempfehlen. Gute Küche, gute Weine, nette Zimmer, nettes Personal und Chefitäten
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Skiurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhält
Der Gasthof Knappenwirt ist ein familiengeführtes, kleines Hotel mit ca. 15 Zimmern. Wir haben es für einen Skiurlaub gebucht, aber es ist sicherlich auch für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet!