Volkmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gerne und hoffentlich sehr bald wieder...
Sowohl die Zimmer als auch der Service durch Familie L. und Mitarbeiter waren top. Wir haben uns äusserst wohlgefühlt und haben auch die ausgezeichnete Küche täglich genossen. Wir kommen sehr gerne wieder...
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhig, günstig, gut
Sehr gute Küche, sehr netter Chef, herzlicher Empfang, sehr gastfreundlich. Die benachbarte Pension war zu Fuss rasch zu erreichen, Frühstück war im Hotel - gute Qualität und auch ausreichend. Abendessen TOP!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Dieser Gasthof ist zu empfehlen, auch für Familien
Saubere , große Zimmer, sehr gutes Essen , schöne , ruhige Lage und eine schöne Terrasse mit Blick auf die Berge ! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit!

Anita(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Jedes Mal wenn wir zum Hotel fahren, ist es wie ein Ankommen zu Hause und bei Freunden. Durchatmen und wohlfühlen! Man wir hier kulinarisch verwöhnt, wie man es zu diesem Preis nirgends erhält. Wir kommen noch dieses Jahr wieder
Hannelore(66-70)Österreich
Hervorragend
War für den reisegrund Golf sehr geeignet, sehr freundliche Hausleute. Das Essen war hervorragend, der Eindruck war sehr positiv und wir haben uns sofort wohlgefühlt, es hat alles gut funktioniert
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Gasthof zum Wohlfühlen
Wir waren während unseres Besuchs am Red Bull Ring 4 Tage zu Gast im Knappenhof. Der Gasthof liegt in einer wunderschönen Gegend an ausgesprochen ruhiger Lage. Das Zimmer war grosszügig und komfortabel, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen wirklich empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholsame Tage in einem Top Gasthof
Sehr freundliches Personal, Top Essen, Junior & Seniorchef einfach spitze. Wir kommen sicher wieder wenn wir gesund und fit bleiben.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemütlicher Familienurlaub
Wunderschön gelegen mit geräumigen, komfortablen Zimmern, sauber und mit ausgezeichneter Küche ausgestattet, gemütlich und schön ländlich.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
für uns und unsere Freunde hat alles gepasst
Wir waren schon das 3. mal in diesem Gasthof und kommen sehr gerne her. Die Lage gefällt uns, das Personal ist freundlich, sehr gute Küche und saubere Unterkunft. Es ist familiär und wir fühlten uns sehr wohl.
Anita(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Familiäres Hotel in ruhiger Gegend. Entspannte Atmosphäre, exzellenter Weinkeller, außergewöhnlich, hervorragendes Essen. Unsere Delux-Halbpension hat alle unsere Erwartungen übertroffen.