Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute gesamt Leistung
Saubere Zimmer, Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, sympatische Hotelbesitzer und wunderschöne umgebung. Immer wieder gerne 😊
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles top!
Personal, wie auch die Eigentümer-Familie, sehr freundlich und familiär. Küche traumhaft und auf jeden Fall einen Umweg wert! Wir kommen gerne wieder 😀
Martin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt, leider diesmal zu kurz
Tolles Hotel, super Gastfreundschaft, waren leider nur für eine Nacht wegen einer Hochzeit dort, kommen aber sicher zu einen längeren Aufenthalt wieder, nur zu empfehlen

Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Passt . Komme immerwieder gerne!
Alles sehr perfekt freundliche Liebe Leute. Exzellente Küche! Gute Lage für Ausflüge und sportliche Aktivitäten. Immer wieder sehr gerne.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir freuen uns einmal im Monat hier ein Wochenende verbringen zu dürfen. Wir schätzen die Gemütlichkeit, Freundlich- und Sauberkeit ! Der Küchenchef passt sich mit seinen köstlichen Gerichten immer der Saison an und die Chefin weiß genau welcher Wein dazu passt👌Preis-Leistung top👍
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder:-)
Es hat alles gepasst, großes Zimmer mit Flat-TV, Badezimmer mit Dusche und zwei Waschmuscheln sowie getrenntem WC und beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder, die nähe zu Ski Gebiete perfekt
Sehr familiär und super Service. Das Restaurant Top. Check in/Out schnell und praktisch. Ruhige Lage und nahe der Ski Gebiete
Danitom(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Unterkunft 💐👍
Wunderschönes Haus 🏡 mit sehr netten Gastgeber und Personal. Das Frühstück im Wintergarten kann man sehr schön genießen 💐Die Zimmer sehr sauber und total schön. Badezimmer ganz modern und angenehm.Einfach alles vorhanden!!!👍🌞
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Landhotel in schöner Ruhelage.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und die Zimmer sowie die Speisesäle sind in einem Top Zustand. Der Reisegrund war, die schöne Umgebung kennenzulernen. Dafür war die Lage sehr gut.
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zu Besuch im aufstrebenden Gebiet bei der Grebenze
Nett geführte, modern ausgestattete Anlage mit Top-Küche. Aufstrebendes Schi- und Trainingsgebiet Grebenzen in 10 Minuten erreichbar; Golf in unmittelbarer Nähe. Badesee ebenso. Zudem: Ausreichend Parkplätze vorhanden.