Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel liegt idyllisch und ist sehr gepflegt
Ein gemütliches Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichen und hilfsbereiten Eigentümern und Personal. Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, wie wandern, Rad fahren, schwimmen am nahe gelegenen See und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier passt alles.
Hier ist alles unkompliziert, genau so, wie wir es wollen. Das Personal ist freudnlich, das essen gut und die Zimmer sehr sauber. Wir sind gerne im Hotel Knappenwirt und können es nur empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Quartier in der Nähe vom RedBull-Ring
Großes, sauberes Zimmer mit schönem Ausblick. Ruhig und ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Flexible Check-In Zeiten.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Möglichkeit für Urlaub auf dem Lande.
Sehr ansprechende Räume, großzügiges Zimmer, tolles modernes Bad, sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzaufenthalt von drei Nächten sehr geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein super Tag bei Freunden! Knappenwirt!
Die Gastgeber sind so aufmerksam und freundlich! Die Küche ist sensationell. Regional und saisonal . Rund herum ein toller Aufenthalt!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schön!
Wunderbar für den Aufenthalt zur Hochzeit von Freunden. Sauber und ordentlich, schönes Frühstück und angemessener Preis bei freundlichem Personal
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel und tolle Zimmer. Sehr ruhig und super Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Für Kinder Spielplatz ist auch gesorgt.
Roman(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Zeit
Angenehmes Ambiente, alles sehr sauber. Sehr geräumige Zimmer. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Freundliches Personal
Gaby(61-65)Österreich
Familiär geführtes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel mit funktional eingerichtet Zimmern, gutes Frühstück, feine Speisekarte mit hausgemachten saisonellen Gerichten auf Haubenniveau zubereitet zu angemessenen Preisen. Wander- und Mountbikegebiet, Schwimmteiche, Golfplatz und wunderbare Natur in unmittelbarer Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Gabriele (66-70)Österreich
Sehr gutes Essen, freundlich Bedienung
Familien freundlich geführtes Hotel schöne Terrasse Sehr gutes Frühstück - das Abendessen sehr gute Qualität und geschmacklich gut Nette Zimmer sehr sauber Kleiner Spielplatz- nette Gaststube.