Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Freundlichkeit und Gastlichkeit
Sehr empfehlenswert ist ein candle Light Dinner, sie schauen darauf dass man wirklich alleine als Paar ist, das keines der anderen Gäste im diesem Raum sind, so kann man die Zeit als Paar zu zweit wirklich geniessen.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Golfer und Wanderer ideale Unterkunft.
Schöner Gasthof in ruhiger ländlicher Umgebung. Modern eingerichtete Zimmer, Bad und WC getrennt. Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Direkt beim Haus ist eine Minigolfanlage.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurztrip zum Schifahren
Alles bestens.,10 Minuten von der Piste entfernt Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Erwachsenen hatten Halbpension, für Kinder gibt es eine eigene Kinderkarte

Sigi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Genießen
Familienfreundliches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und ausgezeichneter Küche! Wir waren eine kleine Gruppe und haben die Gastfreundschaft der Wirtsleute sehr genossen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur bestens empfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Lage hervorragend mit Top Hotel und Service
Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer auch. Essen und Frühstück war hervorragend. Der Service und die Gastfreundlichkeit war lobenswert. Wir kommen 2024 auf alle Fälle wieder zur Familie Lohr wenn Head MoroGp Rennen in Spielberg ist.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit neuen, großen Zimmern und sehr gutem Service in toller Lage. Das Essen ist phänomenal. Von dort aus lässt sich die Region optimal erkunden.
Roger (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tradition trifft Moderne
Sehr gepflegtes Haus, schöne, saubere und auch moderne Zimmer. Tolle , lustige Gastgeber. Man findet immer was zu meckern- hier nicht!!!
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen genommen und haben durch Terminliche Probleme bei uns auch die Flexibilität beim Umbuchen des Zimmers durch den Inhaber sehr zu schätzen gelernt. Das Essen und das Frühstück waren sehr gut (Inkl. Glutenfreiem Brot bei Nachfrage)
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Wir sind mit unserem Hund sehr herzlich aufgenommen worden. Was sehr angenehm war, war das Restaurant, so musste man nicht nochmals außer Haus um Essen zu gehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mit dem Bike in einer schönen Gegend zum Motorradfahren und ein tolles Quartier mit super Küche.
hat nix gefehlt, war alles super, nettes Personal und eine super Küche, incl. Geburtstag-Überraschung für einen Freund mit einem 4 Gänge Menü, wir kommen wieder, vor allem zum Motorrad Fahren. Danke