Rico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Günstiges, gutes kleines Hotel
Traditionsreiches, familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und wenn gewünscht sehr gutes Abendessen. Persönliche Wünsche werden berücksichtigt.
Hans & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein toller Urlaub
Wir haben uns bei Familie Kahn sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmopsphäre, jeder geäußerte Wunsch wurde umgehend erfüllt. Wir haben schon lange nicht mehr so ein üppiges Frühstücks- und Vorspeisenbüffet beim Abendessen bekommen. Für jeden Geschmack und auch für gesundheitsbewußte Personen war reichlich Abwechslung vorhanden. Man konnte feststellen, daß viel eigene vom Bauernhof oder aus der Region kommmende Lebensmittel geboten wurden. Vor allem war alles frisch und in der Küche selbst zubereitet. Wir werden…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bleibt weg dann haben wir die gesuchte Ruhe
Das Wetter hervorragend, die bewitrschafteten Almen hmmm und die einzigartige Ruhe und Besonmnenheit sind eine Reise Wert. Bis zum nächsten Jahr. Das diesjährige Almenfest war ein Erlebnis aber 2000 Besucher auf den Almen sind eindeutig zu viel. Deshalb einmal OK ein zweites Mal nicht unbedingt notwendig.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach schön
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Gegend. Der Kahnwirt hat ein besonderes Flair. Sehr nette Gastleute und Einheimische (besonders Fränky und Much). Sehr gutes Essen, Menü kann auch geändert werden. Ein besonderes Erlebnis ist die Einladung der Gäste auf die Kahnalm durch die Familie Kahn. Schöne Almen mit einem sanitären Standard, der schon beeindruckt. Wer nicht auf den Euro schaut, wer gutes Essen in einer beeindruckenden Umgebung schätzt, wer die Natur mag - auf zur Familie K..
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellness und Erholung SUPER!
Für Erholung und Wellness ist sehr gut gesorgt. Man kann lange Wanderungen machen, im Winter Ski- oder Snowboard fahren, es ist auch ein Raum zur unterbringung der Ski und Trocknung der Skischuhe vorhanden. Fahrradausleih ist möglich. War ein schöner Urlaub!
Sybille(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spätsommer im Gsies
Wiedereinmal herrliche erholsame Wandertage in abwechslungsreicher Landschaft im Gsies und Umgebung bei bester Verpflegung und Betreuung beim Kahnwirt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Andreas Franz Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne FeWO in traumhafter Umgebung
Uns erwartete eine sehr ansprechende, gut ausgestatte (u. a. TV und Internetzugang) und gepflegte FewO mit Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium, Kneippbecken, Wellnesstees), Skiraum, Aufenthaltsraum und Kickertisch, gelegen mitten in einem traumhaften Wandergebiet. Die Familie K. umsorgte uns während unseres gesamten Aufenthalts bestens, hier wird Gastfreunschaft noch im wahrsten Sinne des Wortes verstanden, das extra hinzugebuchte Frühstück ließ keine Wünsche offen (Obst, Joghurt, Müsli,…
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wandern ohne Sorgen
Am Abend im Hotel ist man nach dem Wandertag alle Sorgen los. Das Essen ist hervorragend und Zimmer und Wein der Gegend angepasst. Es war sicher nicht das letzte mal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Langlauf Urlaub im Gsieser Tal
Haus mit 14 (ich hoffe, ich erinnere mich richtig) Ferienwohnungen, Aufenthaltsraum, Spielzimmer für Kinder, Sauna usw, Skikeller. Wir waren im Jahr 2008 und im Jahr 2010 mit einer befreundeten Familie bei der Familie Kahn. Die Ferienwohnungen sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr gut ausgestattet, ruhig. Im Ort ist ein kleiner Supermarkt vorhanden, dort gibt es alles, was man bei Selbstverpflegung braucht. Die loipen im Gsieser Tal waren hervorragend präpariert. Mit Auto und Bus sind die größeren Orte…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Komfortable saubere und gepflegte großzügige FeWo
Wir hatten noch nie eine so ausgezeichnet gepflegte und großzügig angelegte und ausgestattete Fewo. Einfach toll. Frühstück und Essen im Gasthof Kahnwirt sind sehr zu empfehlen, besonders das abwechslungsreiche Salatbuffet.