Stefan (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wie im Paradies
Klein, fein, Top Küche und Service. Sehr freundliche Familie, für uns immer eine große Freude nach Gsies und sich sofort daheim zu fühlen Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Vielen herzlichen Dank 😊
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super leckeres Essen und freundlicher Service so wie traumhafte Aussicht auf die Berge
Man kommt an und ist so gleich ihm Urlaub, es werden einem alle Wünsche erfüllt und man kann einfach nur alles genießen, Südtiroler Küche alles Super lecker. Vom Zimmer aus die Natur die Berge betrachten ein Traum. Wie waren jetzt schon vier mal bei der Familie Kahn Gast und wir kommen wieder. Wenn man wieder nach Hause fährt ist man zu frieden und erholt. Vielen lieben Dank Familie Kahn.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Herbsturlaub im Familie
Die Residenz Kahn sowie der Kahnwirt haben uns in allen Bereichen verwöhnt. Liebevolle Bewirtung, saubere und schöne Unterkunft mit allem was das Herz begehrt. Wir konnten den Alltag vergessen und in Familie die Natur, das Land und die Leute erkunden und erleben. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder.

Hans-Klaus & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gasthof Kahn, eine sehr gute Wahl !
Im Traditionsgasthof Kahn, der seit 1425 im Familienbesitz ist, fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und sofort daheim. Im Eingangsbereich fühlt man sich sofort wohl und gemütlich wie zuhause. Das vom uns bewohnte Zimmer sehr sauber und mit allem erforderlichem ausgestattet. Neben dem Gastraum gibt es für die Hausgäste einen separaten Raum für Frühstück und Abendessen. Die sanitären Anlagen im Erdgeschoß, dem gastronomischen Bereich alles auf neuestem und technisch hervorragendem Stand. Es war ein recht…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Feines Langlaufwochenende
sehr feines Gasthaus, traditionell, super gutes Essen und sehr feine Bedienung, gute Lage; da kann man jederzeit hinfahren,
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beim Kahnwirt lässt sichs gut erholen
Historisches Gasthaus mit allem was notwendig ist. Hervorragende Küche und freundliches Personal landschaftlich optimal
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung beim Kahnwirt.
Sehr schöne Unterkunft.Nettes Personal.Sehr Familiär.Unbedingt weiter zu empfehlen. Für jeden ist was geboten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Sybille(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
10 wunderschöne Tage im Gsieser Tal. Abwechslungsreiche Wanderungen im Tal oder nach kurzer Fahrt in der näheren Umgebung. Hervorragende Verpflegung und Betreuung.
Sybille(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf der Alm, da ist's am schönsten
Wunderbar erholsame Tage im Gsies. Wir konnten von unserem Alltagsstress total abschalten in dieser herrlichen Umgebung und fahren gut erholt und trotz ausgiebigen Wanderungen mit etwas enger sitzenden Hosen wieder nach Hause.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Schöne sieben Tage bei Familie Kahn verbracht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Umgebung zum wandern und Ausflüge machen. Jeder zeit wieder