Hans - Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen !! Alles passt
Sehr gemütlich, sauber und modern eingerichtet, lecker Essen, sehr nette Wirtsleute und Personal, hier kocht und bäckt der Chef noch selbst, einfach genial, absolut zu empfehlen
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superurlaub in Faak
Nette Gastgeber,sehr gutes Essen, sehr Gastfreundlich, immer wieder.Wunderschöne Umgebung ideal zum Wandern oder Radfahren.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Sind ohne Vorreservierung seehhrr herzlich aufgenommen worden. Da wir Biker sind, wurde uns sofort eine Garage kostenlos angeboten. Wlan gratis. Kostenloser privater Strand. Das Frühstück wird mit seehhrr viel Liebe serviert ! Grandios ist das Abendessen. Die Portionen riesig und erst der Geschmack .. man möchte mehr. Das Personal überaus zuvorkommend und herzlich. Kann diesen Gasthof nur weiter empfehlen! Wollten nur eine Nacht bleibdn und haben dann auf 3 Nächte verlängert.

Ursula(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geheimtipp am Faakersee
Familiär geführter moderner Gastronomiebetrieb in Südkärnten. Angeboten werden Zimmer mit Frühstück - reichhaltiges Buffet; oder mit Halbpension - á la cárte. Baden, Wandern, Radfahren und vieles mehr für Naturliebhaber aller Altersklassen. Das Highlight Anfang September ist die jährlich stattfindende "European Bikeweek", wo sich tausende Harley- und andere Motorradfahrer um den türkisblauen See tummeln. Sehenswert - Erlebenswert!
Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schade!
Ich war von Zustand ( Sauberkeit) des Badezimmers entsetzt.Das Bett schien sauber zu sein , TV ohne Fernbedienung,kein Ton und kleiner geht es nicht mehr !!!! War schon öfter hier auf Geschäftsreise, werde es aber nicht mehr aufsuchen !!!Echt schade.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Familiäre Pension mit tollem Strand!
Die familiäre Pension ist sehr gepflegt. Die sehr liebevoll eingerichteten Zimmer laden zum wohlfühlen ein, man fühlt sich fast wie zu Hause! Geheimtipp am Faaker See
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht zum Empfehlen
War sehr unzufrieden, da ich über Connex einen Gutschein die Pension gebucht hatte. Wir bekamen ein großes wirklich sauber und gut aussehendes Zimmer, jedoch befand sich unter uns die Küche bzw der Dunstabzug. Sodass sich das Zimmer so um die 30 C° erwärmte und trotz angenehmer Temperatur und lüften keine kühle Luft hereinkam. Da wir mit dem Chef gesprochen hatten und gebeten hatten ob er uns vielleicht ein anderes Zimmer gibt, hat er gesagt, nein das kommt ihm zu teuer, wer zahlt denn die Kosten und…