Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Habe mich selten so wohl gefühlt
Besonders gutes Frühstück, super frisch und Produkte aus der Region. Schnitzelwoche im Restaurant, super preiswert und trotzdem Top Qualität. Ich komme in jedenfall wieder.
Arnim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mit dem Hotel Huber war ich bestens zufrieden!
"Erstmalig habe ich im Hotel Huber Ende April / Anfang Mai 2017 übernachtet. Seit Jahrzehnten übernachte ich in Hotels in ganz Deutschland und Österreich. Mit dem Hotel Huber war ich bestens zufrieden! In ruhiger, bayerischer Landschaft, ein gut eingerichtetes Zimmer, Sauberkeit und Behaglichkeit vom Feinsten. Zimmerservice einwandfrei und ein reichhaltiges Frühstück im Zimmer genossen. Das Hotel Huber kann ich bestens empfehlen und der Übernachtungspreis war überzeugend! Das Preis-/…
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Superfreundlich, angenehm professionell!
Ausgesprochen freundliches Hotel, dem in seiner Professionalität im Service die perfekte Balance zwischen Zurückhaltung und Serviceorientierung gelingt. Sauberkeit, Zimmerausstattung, Frühstück auf gutem Standardniveau. Viel besser als manches sehr viel teurere Hotel in der Münchner City. Empfehlenswert!

Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütlicher Aufenthalt
Entspannend, freundliches Ambiente im Landgasthof Huber. Perfektes renoviertes ruhiges Zimmer. Aus Zeitgründen leider nur 1 Nacht geblieben. Super Team im Gastrobereich. Großes Lob.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Landgasthof
Nettes Landgasthaus in ruhiger Lage mit schöner Terrasse, gutem Essen und netten Zimmern. Parkplatz vorhanden. Sehr gutes Frühstück!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
angenehmer Aufenthalt
Wir sind schon zum 2. mal zu Gast im Hotel Gasthof Huber. Wir fühlen uns dort wohl und sind angetan von der Gastlichkeit. Schon heute wissen wir, dass wir wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Seminarteilnahme
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Verpflegung abwechslungsreich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel fuer Familienfeiern
Nettes Hotel mit sehr guter Kueche. Wir haben fuer eine Hochzeit hier eine Nacht verbracht. Die Zimmer waren in Ordnung, sehr sauber, aber nichts besonderes. Das Essen zur Hochzeitsfeier war ausgezeichnet, wenn man auf die traditionelle bayerische Kueche steht (wir finden sie gut!). Der Service war nett, aber eher unspektakulaer. Zum Fruehstueck mussten wir leider mehrmals nachfragen, ob etwas nachgelegt werden kann. Schoene schattige Terrasse, fuer Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist recht Groß. Das Intereur entspricht dem, was man sich unter einem typisch bayrischen Hotel vorstellt. Das Zimmer befand sich in der obersten Etage unterm Dach. Dadurch waren die Dachschrägen überall zu beachten. Speziell im Bad unter der Dusche. Das Zimmer ist eingerichtet im typischen 80er Jahre Stil. Die Betten, wie in einem Ferienwohnheim. Die Karte im Restaurant ist recht umfangreich. Allerdings war das Personal an beiden Abenden als wir dort aßen sichtlich überfordert oder unterbesetzt. Und…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwischenstopp in einem guten Hotel
Wir waren auf der Durchreise von Kroatien nach Essen in diesem netten Gasthof eingekehrt. Wir hatten zwei Vierbettzimmer, sehr sauber und groß erhalten. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum alles frisch und auch Bayerische Spezialitäten bekommt man. Abendessen im hauseigenen Lokal auch sehr gut. Es gab zu unserer Zeit Schnitzelwochen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich , jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Hotel liegt vom Ort recht weit entfernt aber genau das suchten wir. Ausreichende Parkplätze hinterm…