Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut für eine Zwischenübernachtung
Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung von der Rückreise aus Kroatien gebucht. Alles in allem waren wir zufrieden. DasFrühstücksbuffet war sehr reichhaltig unf gut. Wahrscheinlich hatten wir Pech mit unserem Bett, eine Matratze war so durchgelegen, dass man das Gefühl hatte in einer Hängematte zu schlafen, nicht gerade Rüclenfreundlich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel der Extraklasse
Wenn man das bayerische Flair, die Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit sowie eine atemberaubende Umgebung liebt, ist man in diesem Haus richtig. Zu jeder Zeit stehen kompetende Mitarbeiter zur Verfügung, Wünsche werden berücksichtigt, man fühlt sich richtig wohl.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gute Küche!
Zimmer sind schön,es war immer alles sauber und zu meiner Zufriedenheit .Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes bayrisches Hotel
Das Hotel können wir ohne weiteres weiterempfehlen. Die Zimmer in dem Gebäude sind zum Teil renoviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im gesamten Hotel. Die nächsten S-Bahn ist nur eine viertel Stunde entfernt. Das personal war stets freundlich und Hilfsbereit und die Zimmer waren auch sauber. Wir haben alles in allem ein sehr schönes und erholsames Wochenende hier verbracht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wochenende in der Nähe von München auf dem Land
Wir haben 2 Übernachtungen im Hotel gehabt. Das Frühstücksbüffet war schnell abgegessen und es dauerte länger, bis wieder nachgefüllt wurde. Wir waren mit einer grösseren ( ca. 50 Personen)Gruppe dort und waren etwas erstaunt, dass zum Beispiel am Sonntagmorgen um 8 Uhr nur 3 Croissants da lagen, es gab allerdings noch andere Frühstückszutaten. Das Abendessen war bayerisch, z. B. Semmelknödel, Kalbshaxe, Schweinebraten, Kraut, Sauerbraten und Gänsekeule. Die Betten waren teilweise nur 190 cm lang und damit zu…
Eike(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes typisch Bayrisches Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und groß. Trotzdem ist das familiäre Flair zu spüren. In dem Preis für eine Übernachtung ist ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit eingeschlossen. Das Hotel ist ein dreistöckiges Gebäude das im typischen bayrischen Stil gebaut ist. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Es sind Fernseher sowie Schreibtische, Radio und w-Lan anbindung auf den Zimmern vorhanden. Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ etwas zu wünschen übrig. Es war teilweise sehr staubig, da es vor unserem Besuch…